要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的老公太丢三落四了。

110067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我跟我老公结婚两年多了。他总是很丢三落四,我对他真的很无语。

下面给各位姐妹举一下例子。
              1.昨天晚上我们两公婆都发烧了,就去附近老公同学爸爸的诊所看病,钱包我一直拿在手里,我自己记得是有七百多元钱的。结果交费的时候里面一张一百元都没有,原来我老公前晚拿去还款,没跟我说,气死了,当时还没有多人在场。好在人家说可以先支付一些钱明天再补上其他钱。
              2.今天下午两个人去大家乐吃饭,吃完饭准备走了,他习惯性地找车钥匙,找完全身都没有,就问我有没有给我放到。我说没有啊。他说到车上找。原来是他自己没拿走钥匙,哎。。。还有周边自安比较好。不然车就被人偷走了,吃完饭后去老公朋友家谈些事情,谈完回家走到车边又发现车钥匙不见了。又走回朋友家找。
                哎。我问老公,你的脑是想什么的,怎么总是这么丢三落四,会不会有一天老婆都给丢了,他开玩笑地说,丢了自己也不会丢了老婆,真是给他气死了。老公拿什么来拯救你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:17 | 来自WAP
只能说明你老公有福气娶到你这么肯操心的媳妇儿。有的人没办法,脑容量小不记事儿~
点击查看全文
龙懒猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:23
木家的宝宝 发表于 2013-6-12 22:17
<br/>只能说明你老公有福气娶到你这么肯操心的媳妇儿。有的人没办法,脑容量小不记事儿~ ...
<br/><br/>他要找什么都要我给他找。即使那个物品在他眼皮下他都可以看不到的。你说多无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:24 | 来自WAP
我老公也这样,没办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:54
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:23 | 来自WAP
我也是个丢三落四的。
<br/>  曾经我同桌说以后带宝宝了,可能把宝宝给弄丢啊,其实也不想的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:53
幸好我老公这方面跟我是半斤八两,所以谁也怪不了谁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:12
我老公比你老公记性还差,你就高兴去吧。每次出门前,我都会预留出足够的时间让我老公找眼镜啊,手机啊,钱包啊,钥匙啊,袜子啊,所以每次出门我都是黑着脸的。还丢过手机,银行卡,身份证,邮局的邮单,笔记本电脑,衣服。。。。我就不说了,列举不完
点击查看全文