要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊奋斗『减肥+中药』

78207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天搜到了春流水的帖子,按照她的分量买了7付,35一副,淘宝买的,又买了自动煎药器,89包邮。
晚上开始跑步,老公买的跑步机一直没用,今天下定决心,要减肥,还有健身操,跳了两天,又没动力了,哎,我都觉得自己没长性,呵呵,今天发帖激励自己,不能再半途而废了!
点击查看全文
mestiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:30
先说说我自己,我属牛,结婚两年了,开始没想这么早要孩子,等想要时,姨妈又好久不来,就去医院检查了,结果查出宫颈糜烂,哎,又治疗宫颈糜烂,后来懒得去,就那样吧,反正大夫说不影响怀孕,那时还不知道自己多囊呢,在后来,一年前吧,同事介绍我去看中医,那是家小诊所,只能号脉,检查都要到医院做,到医院查了以后,才知道自己多囊,开始了中医治疗,成药,汤药喝了好多,还在肚子上贴了膏药,吃了3个月达英,然后促排了3个月,到今年1月,我就又不想看了,想自然怀孕,两个月没成功,3月去了中心妇产,挺有名的一家医院,陆续有做了好多检查,输卵管造影,性六项,胰岛素,除了雄高,其他都正常,可是3月27日姨妈走了以后就再也没来,直到6月,又去医院,吃了5天黄体酮,6月7日,姨妈驾到,昨天去医院,又给开了达英,两个月,然后促排,老公的精子还可以,A类15%B类30%,大夫说一般。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:33
哎,我也是,喝了两个月的中药了,各方面都不错就是不来月经,卵泡不长。我也计划减肥,一起加油
点击查看全文
mestiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:38
我从小就周期乱,最准的时候是50天一次。
<br/>好朋友有个多囊的,现在儿子都半岁了,喝中药调理的,可是在北京,又太远,现在就指望春流水的药方了
<br/>我结婚时70kg,现在85kg,就是达英催的,太胖了!所以必须减肥,以后每天跑步40分钟,上来记录,督促下自己!
<br/>减肥加中药,希望好孕光临啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:54 | 来自WAP
我也在减肥加中药,月经还不来,好烦噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:55 | 来自WAP
一起减肥吧,你的减肥方法是什么?借鉴一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:34 | 来自疯狂造人
亲,你有宝宝了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:31 | 来自疯狂造人
我也在减肥等待好孕的到来,楼主一起加油
点击查看全文