要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

请教有经验朋友们,帮帮我吧,谢谢了,快崩溃了。

908414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
上个月刚查出多囊卵巢,想死的心情都有了,备孕的路上太艰难了,然而噩梦远远比我想象的还要大,现在超内膜厚12mm,吃了十天黄体酮,医生说这几天月经就要来了,可是等了十天,月经还没有要来的迹象,我现在该怎么办?求求有经验的朋友能帮帮我解答,是不是得了很严重的病啊?吃中药月经也不来了,从此我就开始闭经了吗?

最佳答案

薇JATVKE 查看完整内容

我是不知道自己卵泡情况,去医院时,医生说我月经结束太多天,然后指导怀孕,就是检测卵泡,没有促排,你可以去我空间看啊,我有写出来,对了,我还有吃VC,VE,忘了写上了,反正我就是天天早晨去公园快走一小时,晚上饭后一小时跟着PPS跳茉雅减肥操一小时, 后来又买了艾叶煮了泡脚,偶尔艾灸,淘宝很多,也不贵,然后煮了红黑黄都花生桂圆红枣汤,一次多煮点,放冰箱,每天早晨微波炉两分钟热一碗当早餐吃,省时方便,我吃了大概 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:05 | 来自WAP
我是不知道自己卵泡情况,去医院时,医生说我月经结束太多天,然后指导怀孕,就是检测卵泡,没有促排,你可以去我空间看啊,我有写出来,对了,我还有吃VC,VE,忘了写上了,反正我就是天天早晨去公园快走一小时,晚上饭后一小时跟着PPS跳茉雅减肥操一小时,<br/>后来又买了艾叶煮了泡脚,偶尔艾灸,淘宝很多,也不贵,然后煮了红黑黄都花生桂圆红枣汤,一次多煮点,放冰箱,每天早晨微波炉两分钟热一碗当早餐吃,省时方便,我吃了大概快一个月,每几乎每天,我没放红糖,因为多囊要少吃糖,所以就算口味不好也将就吃,反应比豆浆方便,不用每天磨,每天洗豆浆机泡豆子,而且还更饱,豆浆还要把豆渣去了,,豆汤可是连渣一起吃的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:09
不会的,你太紧张了,月经与你的心理很有关联,放松。我以前一年都不来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:11 | 来自WAP
你多运动,调理好内分泌,月经就会慢慢正常了,我也是多囊,现在刚好孕,反应就是要作息正常,思想放松,运动是必须的…
点击查看全文
遇见猫灵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:15 | 来自WAP
729903727 发表于 2013-6-12 22:09
<br/>不会的,你太紧张了,月经与你的心理很有关联,放松。我以前一年都不来的。 ...
<br/><br/>谢谢你那么亲是怀孕了吗?我这么厚的内膜不来月经会不会有什么后果?
点击查看全文
遇见猫灵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:17 | 来自WAP
薇JATVKE 发表于 2013-6-12 22:11
<br/>你多运动,调理好内分泌,月经就会慢慢正常了,我也是多囊,现在刚好孕,反应就是要作息正常,思想放松,运 ...
<br/><br/>谢谢,看到你的好消息真是心情大好,恭喜你了。祝福你生个健康聪明的宝宝。亲能把备孕过程大概说一下吗?是促排怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:54
楼主,我也是月经过了20天了还没来,以前都挺准的,前两天去医院B超,内膜好像也是12点几,医院说这几天应该要来了,我也在吃地敢孕酮片,希望快点来吧!不过你不要太紧张了,放轻松一下,没那么严重的
点击查看全文
遇见猫灵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:57 | 来自WAP
缺你不可 发表于 2013-6-12 22:54
<br/>楼主,我也是月经过了20天了还没来,以前都挺准的,前两天去医院B超,内膜好像也是12点几,医院说这几天应 ...
<br/><br/>谢谢亲,呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:43
心理因素会影响排卵方面的问题,调和心情,平稳对待吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:57 | 来自WAP
放轻松,你的问题不大。
点击查看全文