要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续三天测到强阳是什么情况啊

30756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月快到排卵期的时候开始册,10号就测到强阳,有少量透明拉丝,今天12号晚上还是强阳,今天下午有大量白带拉丝,左侧小腹偶尔刺痛,酸胀,已经三天强阳了,是怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:22 | 来自WAP
抓紧去医院做卵泡监测,别跟我一样在家自己瞎琢磨,最后排卵了都不知道
点击查看全文
shijiansha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:33
埃罗约 发表于 2013-6-12 21:22
<br/>抓紧去医院做卵泡监测,别跟我一样在家自己瞎琢磨,最后排卵了都不知道
<br/><br/>去医院太麻烦了,自己测得没底,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:35
有刺痛  应该开始排卵了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:51
青青悠悠 发表于 2013-6-12 21:35
<br/>有刺痛  应该开始排卵了吧
<br/><br/>嗯,我也这么想,仔细看看排卵试纸好像比对照线浅一点,可能是强阳转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:57
shijiansha 发表于 2013-6-12 21:51
<br/>嗯,我也这么想,仔细看看排卵试纸好像比对照线浅一点,可能是强阳转弱 ...
<br/><br/>我四月份就是的  而且强阳只有一天
<br/>这个月昨天晚上10点半到现在还是强阳呢 不知道什么时候排  哎  怕自己太紧张  反而不排了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:07
青青悠悠 发表于 2013-6-12 21:57
<br/>我四月份就是的  而且强阳只有一天
<br/>这个月昨天晚上10点半到现在还是强阳呢 不知道什么时候排  哎  怕自己 ...
<br/><br/>刚刚测到阳转弱了,应该排了
点击查看全文