要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月12号排卵的姐妹,你们好孕了吗?我今早测出粉印啦。(第一次促排每日更新症状反应)

99111195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2011年11月查出有多囊,断断续续吃过中药,吃过西药,没有坚持,都以失败告终。2013年,眼看着要三十了,再也无法淡定了,决定促排了。
       5月22号月经,25号去生殖中心,医生做了阴超,查了卵巢后,说没问题,可以促排。26号开始吃法地兰促排,每天睡前一片,连续5天。
       6月2号,月经第12天,监测卵泡,左侧个一个11*9,右侧无优势,内膜4。医生说长太慢,开4支HMG,隔天打两支,一针在医院打了,另一针4号的时候,让护士盖了章到社区卫生服务中心去打。打完了屁股痛到不能走,在那里坐了一会才离开。26号到31号回了老家一趟,夜里带小外甥 ,几乎没怎么睡觉,不知道跟这有没有关系?
       6月5号,月经第15天,到医院继续监测卵泡,排队等,医生让做试管婴儿的先进去做,谁让咱只是促排呢,等就等会吧。好不容易轮到我了,医生一下子站起来,让身边实习的医生来做,悲催的是,那是个男的。好吧,谁让咱以前也是学医的呢,无所谓了,咱在医院也扒过男人裤子不是。那个实习医生倒是负责任的开始准备,就是不够经验吧,测了半天,那个女医生过来指导起来了。我也实习过,我能理解,可是明显感觉做促排的不受重视,我也是病人哪。做之前忘记上厕所了,以为做阴超无所谓,医生测了一会,一边对实习医生说,看,这是子宫,这是左侧卵巢,这是右侧卵巢,左侧一个10*8,右侧无优势,内膜薄,4.  9。怎么回事么?还缩小了。虽然心里有准备,可是还是很难过。照样,医生又开了HMG2支,5号,6号每天各打一支,打完了7号再去测泡泡。6号隐隐的感觉两侧小腹胀痛,以为泡泡长大了要排了呢。
       7号,月经第17天,又去做了阴超,不是以前看病的那个医生了。结果:左侧一个13*9,右侧一个10*9,内膜8.3。做阴超的医生说,没怎么长。我心里又是一冷:这个泡泡怎么那么懒啊,怎么催都不肯长大,还好右侧又长了一个,但愿这个争点气啊。
        回到诊室,之前一直看的医生不在,我想问那个被人叫做教授的老医生看看结果,人家理都不理,直接问护士叫下一个做试管的。好吧,就算人家优先,你得搭理我一下吧,心里倍感凄凉啊,泡泡已经不肯听话长大了,医生还不理,唉。呆呆的站了一会,等那些试管的好了,我刚想问,人家医生就起身了,说那边还有一个病人要看,要我等等。等啊等。后来问护士要不要挂号的单据了,顺便问我这个泡泡不长怎么办,她扫了一眼,让我找这边的一个医生看。我这才看到后面还坐着一个医生,正在看别的病人,我正犹豫要不要找她看时,那个老医生回来了,我等啊等。一个男的很兴奋的对她说,他老婆怀上了,又去给同时做试管怀双胞胎的病友打电话,说他们也怀上了。好羡慕啊!愣了一下神,边上那个女医生面目和蔼的问我:你看了没?我像是被她春风般温暖的笑容吸引过去了,告诉她没呢。然后把报告还有病历本给她看。同样的,还是开了HMG,四支。医生可怜我的屁股,让我两支并到一起打,隔天打两支,11号继续阴超看看泡泡发育情况。在医院打了两支,回来的路上,两侧小腹还是隐隐的胀痛。

6月11号阴超监测,内膜9.5,左侧有一个21*19的泡泡,右侧一个14。7*12的。从阴超室出来,告诉老公泡泡长大了,成熟了,老公很开心,我也很兴奋得发消息告诉妹妹,我泡泡长大了。虽然这不是什么特别值得高兴的事情,但对于已打了这么多针才长起的泡泡,我还是兴奋得很。测了血LH,阴性,医生开了6000单位绒促,在医院就打了。医生让12号早上,晚上,13号晚上各同房一次,15号开始早晚各一粒黄体酮。
     12号 早上体温没有任何变化,同以前一样的温度,不知道什么时候是排出来了。下午左右两侧小腹都隐隐有点抽痛,现在也有点抽痛,不知道是不是排卵的症状。期待卵子正常的排出,与精子早日结合。祝自己好运吧。em25em25em25

看了播种网好多姐妹的促排记录,成功的,失败的,我不知道自己这次情况会如何,也跟老公说顺其自然,不去想,可是不去想是不可能的,这两三天已经没怎么睡好觉了。宝宝,妈妈的宝宝,妈妈等了你太久了你知道吗?别再让妈妈失望了好吗?

点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:28
月经第22天,打绒促第二天:乳房胀痛,乳头触痛,小腹左右隐痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 05:27 | 来自WAP
我这个月也是第一次促排,希望我们都好孕,实在是受够了医院和家里如此频繁的来回奔波。
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 07:58
果果爱果妈 发表于 2013-6-13 05:27
<br/>我这个月也是第一次促排,希望我们都好孕,实在是受够了医院和家里如此频繁的来回奔波。 ...
<br/><br/>是啊,隔天一次医院,天天打针,打得我有点怕医院了。呵呵
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 07:59
绒促第三天了,为什么基础体温还不升高啊?乳房胀,乳头痛,是排卵了不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:05 | 来自WAP
你没在家用排卵试纸测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:40 | 来自WAP
我也是11号打得,曲谱瑞林一支,九点,今天早上喝了凉得牛奶,拉肚子了〜
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:39
果果爱果妈 发表于 2013-6-13 08:05
<br/>你没在家用排卵试纸测吗?
<br/><br/>没测,以为打了针就可以排卵了呢,唉
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:40
宝宝颂月 发表于 2013-6-13 13:40
<br/>我也是11号打得,曲谱瑞林一支,九点,今天早上喝了凉得牛奶,拉肚子了〜 ...
<br/><br/>你排卵了没?体温有没有升高?乳房胀不?乳头痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:15 | 来自WAP
天南星 发表于 2013-6-13 14:40
<br/>你排卵了没?体温有没有升高?乳房胀不?乳头痛吗?
<br/><br/>是不是应该B超一下的,我这两天上班,不知道周六去来得及吗〜不过我感觉希望不太大,十一号晚上没有进行,吵架了〜
点击查看全文