要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

气继子!憋的我想杀了他的心都有!要发泄!!!!

95935158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        端午节的今天,本来可以跟继子避而不见的今天,却因为节日要一家人整齐的坐下来吃饭,大家硬是要碰在一起;好吧,没开饭前大家做在客厅闲聊一会,那死小孩在看电视,我跟婆婆闲聊着,那个死小孩看我在聊天他就把电视放到最大声;我kao,尼玛p搞针对;好吧,我忍,不聊我闪开,可以了吧!吃饭了,死小孩坐我对面,一餐饭下来两人大眼瞪小眼,瞪我时还把那死人脸仰的老高,表情告诉我:我就针对你,吹我涨吗?尼玛的,当时真想拿起手中的筷子戳瞎那双死人眼!好,当没看到,继续忍你个死小孩!饭毕,老公一直就在房间陪着那死小孩;看着节日外面的人都热闹闹的一家人出游海边,我却一个人无聊聊在房间呆着;一会老公上来跟我说,带他那死小孩出去逛逛,我说我也一起去,老公就又跑到他房间去请示那死小孩,一会老公又上来说:“他说要跟你去他宁愿哪都不去,我提议大家一起去逛街看电影吃饭,他死都不愿意”。我说:“你儿子现在摆明就有他没我,有我没他,跟我势不两立了”。老公无奈的又回去陪那死孩子,结果就哪都没得去,好好一个节日就大家闷在家里过,但在一个家我的老公却被这个死小孩霸着,一刻都不肯老公走开;老公也将就这死小孩的无理问了他问什么现在怎么那么讨厌我,以前又不会,是不是因为他那死亲妈,死小孩说是的,他妈不喜欢他就不喜欢:老公跟他讲道理他立马装哭起来,我kao死这死小孩,越来越有心计了,老公见状立马哄起他来,立马带出去买玩具!尼玛的,看着他那死样子真想拍死他,恨不得撕烂他那张死人嘴脸,根本不像一个10岁的孩子,简直就是一个鬼,一个死鬼,一个冤死鬼,一个灵魂被液化的恶心鬼!超恨超恨超恨你,恨得真的想杀了你的心都有,尤其看到你那跟你死妈一样恶心的嘴脸,真想掐死,踢死你,咬死你都不解恨啊死小孩,狂草尼玛!!!!em68em68em68em68em68
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:15
别一个口一个死小孩,多点忍让,多些爱心,没有化解不了的坚冰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:20
看你的内容。你们应该不是信在一起的吧。如果不住在一起就算了,跟他计较气死的只有自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:23
四十五不惑 发表于 2013-6-12 22:15
<br/>别一个口一个死小孩,多点忍让,多些爱心,没有化解不了的坚冰。
<br/><br/>       憋不住了,一口一个死都不解恨!!有空看我以前的帖就知道这个坚冰是否能化了!敢恶毒的骂也就不怕被拍了,实在气愤!
<br/>em68em68
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:23 | 来自WAP
左一个死小孩,右一个死小孩,确实是很难听,跟一个只有十岁的小孩计较什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:23 | 来自WAP
小孩这样很正常啊。毕竟人家亲妈和你老公以前是一家。你这态度完全不是当妈的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:24 | 来自WAP
这么说孩子不太好吧!毕竟还是孩子,,你都嫁给他爸了还不能接受孩子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:30
受不了当初就别嫁啊 现在来发牢骚有毛用 要怪就怪自己傻兮兮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:34
你老公前妻真不会做人,她应该教他孩子对继母好,那样继母才会喜欢他,才会真心对他好。你也别气了,孩子小,不懂事,你一个大人就别计较了,有些亲生的孩子,到了这个叛逆的年纪,也不好管,还老吵架斗气呢?何况你只是他继母。继母不像亲生母亲那样,对孩子有耐心,毕竟不是自己身上掉下来的肉,哪会用心疼,就像如果别人的孩子如果不舒服,哭闹不已,我是没什么心里感情,顶多安慰两句,但如果我自己的孩子哭闹不已,我就打心里难过,甚至流眼泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:35
龙懒猪 发表于 2013-6-12 22:20
<br/>看你的内容。你们应该不是信在一起的吧。如果不住在一起就算了,跟他计较气死的只有自己。 ...
<br/><br/>     就是住在一起才气啊;我们一人住一层,他房间三楼我房间四楼,平时他为了不见到我自己先吃饭,然后就回他的地盘,我跟他几乎可以不碰面的。就今天节日没办法要坐一起吃饭。
点击查看全文