要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

卡特,迪斯尼和GAP等牌子原单衣衣出售,多省满78包邮,其它省份邮费-8~~~139楼上新款原单Polo,金宝贝,JOE等衣衣图片~

54154149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
团购贴被系统删除了,
所以宝妈们有喜欢的衣衣和小店说,
麦兜妈妈会给优惠的价格的~~

满78广东、广西、湖北、湖南、安徽、福建、江浙、上海包邮,其他省份邮费-8

拍了几张图这样大家看的更加清楚明白一点
有什么尺寸的问题可以和兜妈联系~~
有些码数没有库存的可以问问兜妈,
兜妈可以和工厂确认是否还有货的~~

模特:麦兜  月龄:4.5月  身高:67  

体重:13.2斤   腰围:37    

DSC_0752_缩小大小.JPG DSC_0750_缩小大小.JPG DSC_0751_缩小大小.JPG DSC_0745_缩小大小.JPG DSC_0748_缩小大小.JPG DSC_0742_缩小大小.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:00
前几天在0-1岁区发了帖子,
<br/>有几个妈妈来买了衣服,
<br/>对衣服的质量都评价很高哦~
<br/>小店有聊天记录可显示非人工刷的信用哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:06
不说了,直接上图

下面这个是刚到的德国大牌berti的大口水巾,
淘宝独家供货哦~
防水 三层的毛巾料,
比起淘宝上一堆的卡特仿单的小号口水巾都要六七块来说,
6.8元的售价算是超值了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:28
宝妈我已经在播种买了好几家了,各种都有,你应该写明你的店铺名字或者怎么搜索到你,另外,可以写写主打产品特性,我看论坛里,黑涩奶茶广告做的就比较好,待会儿去你家瞅瞅去,祝生意兴隆哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:30
另外,第一段写错啦,是播种网,嘿嘿,不是房地产信息网啦,我是深圳滴,你说的房网估计就是这个吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:48
果冻家的布丁 发表于 2013-6-12 20:28
<br/>宝妈我已经在播种买了好几家了,各种都有,你应该写明你的店铺名字或者怎么搜索到你,另外,可以写写主打产 ...
<br/><br/>好的,谢谢果冻家的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:48
果冻家的布丁 发表于 2013-6-12 20:28
<br/>宝妈我已经在播种买了好几家了,各种都有,你应该写明你的店铺名字或者怎么搜索到你,另外,可以写写主打产 ...
<br/><br/>好的,谢谢果冻家的建议~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:50
果冻家的布丁 发表于 2013-6-12 20:30
<br/>另外,第一段写错啦,是播种网,嘿嘿,不是房地产信息网啦,我是深圳滴,你说的房网估计就是这个吧? ...
<br/><br/>哈哈,是的,我都晕头了,
<br/>自从生了娃,智商都不知道倒退到哪里去了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:56
根据果冻家的建议,补充一下:
<br/>店名:麦兜宝贝外贸童装
<br/>旺旺ID:芝麻开花1981
<br/>
<br/>特点嘛,只能说目前进的货都是各种品牌的原单和跟单,
<br/>如果有什么瑕疵或问题,
<br/>也一定会在产品描述里写出来。。
<br/>小店都是抱着给自家宝宝挑衣服的标准来采购的,
<br/>绝对不会把质量很差的衣服卖给其它宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:58
回来了,继续~
<br/>话说生了娃以后时间都不是自己的了,
<br/>做什么事情都是分成一部分一部分地做
点击查看全文