要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈都在家干嘛呢?

48217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天就是吃饭,睡觉,很少出去走动,因为自己一个人不知道要去哪里,每天几乎都在我娘家,娘家很吵人会很烦,不过我能去哪,现在都怀孕八个月了也很少出去散步,我老公他不喜欢走而且脾气不好也不会体贴你安慰你,前天去照b超也因为他困了就把我扔在医院自己回家睡觉,害我尿急也不能上厕所因为手上有包有资料有饮料,自己一个人等了好几小时,结果把号错过了又得重来等了一个小时多,然后我赌气跟他不照了,我要自己走路回家,他就自己骑车回家了,我自己一个人在医院门口顿时感觉好无助,怎么不来一辆车把我撞死算了,不过我还是好想知道宝宝多大了健康吗,最后做在椅子上一个人等,是不是我爱错人了,常常夜深人静一个人哭泣,为什么为什么我是这么一个下场,上次牙齿发炎上医院,打了5天的点滴,第一天和他和外婆去,也是在很多人面前吼我,我很委屈就哭了还一直口吐白沫,他也是人走了留下我外婆陪我,我外婆那天本来生病还没好又为了陪着我打了好几小时的点滴,医院的空调很冷她又感冒了,等我快好了换她住院了,半个多月还没好,我外婆说因为当时我老公走了她要照顾我,不然我一个大肚子的人又没人照顾,后来得知他去车上睡觉了。我们从认识结婚到现在两年多,一直受他爱和别的女生聊天开玩笑的困扰,特别是前女友,她一有什么事就爱打电话告诉他,聊天有的没有的~我能怎么办,说了也没有用,我整个孕期我过的很不快乐,怪我自己不能找个爱我体贴我的,还要担心他会不会出轨,是不是跟谁在联系,又在跟谁聊天了微信了~我活的很累,我到底为了什么,话说结婚只不过是登记罢了,婚纱没拍喜酒还没请还要先生小孩,最后才知道选老公很重要啊。想到自己常常心情情绪不好常常哭,最对不起的就是肚子里的孩子,不知道他在里面好不好。就我和他相依为命了,天天在一起,因为我老公不好睡觉我和他都是在各自家里睡的,每天晚上我都觉得自己孤单的可怜,身边没有老公陪着,只有一只手机死命的玩着来驱逐我的孤单,没有人陪着我和宝宝,没有爸爸的胎教,我也索性不胎教了,我好累啊!我想好了,有老公跟没老公对我是没区别的,最后不行我就一个人抚养他~谁没有谁不行呢!再见,曾经的美好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:49 | 来自WAP
都是气话,呵呵,大部分男人婚后都这样吧,女人有时候也得自私点,自己怎么开心怎么快乐就怎么过,想开一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:09 | 来自WAP
2013叶子 发表于 2013-6-12 19:49
<br/>都是气话,呵呵,大部分男人婚后都这样吧,女人有时候也得自私点,自己怎么开心怎么快乐就怎么过,想开一点 ...
<br/><br/>同意,为了孩子想开点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:35
想开点吧 木已成舟。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:12 | 来自WAP
这样的男人就不该给他生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:51 | 来自WAP
还是要自己想开点,为了宝宝为了自己更为了爱自己的亲人,女人也要独立,既然现在没有别的选择了,就先把现在的事情做好,好好生下宝宝,以后的事情以后再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:54
女人要爱自己,对自己好一点,为了宝宝,保持好心情啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:02
遇见这样的老公就只能自己多爱自己一点了。
点击查看全文