要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

给曾经胎停的妈妈鼓励,加油

570716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前胎停一次,当时很伤心,那时候和老公还没有结婚,家里人都不同意,有了宝宝我也想要,那时候可能压力太大,整天胡思乱想,刚怀孕的时候做了B超 之后没多久我又去做B超,就这样老是觉得宝宝不好害怕,最后到两个月做B超知道没有胎心,当时不相信,整天担心的事终于发生了,还找了别家医院最后结果一样,没办法最后做了人流,躺在手术床上哭真的好难受,在怀孕之前我有查到稽胎瘤,后来因为时间长老觉得肚子疼怕是稽胎瘤扭转,又不想做手术怕,想等到以后生孩子一起拿掉,但是后来又担心怀孕的时候万一扭转了不是麻烦吗?最后我决定在今年的4月20号我做手术了,4月25号出院,一切挺顺利的,我末次是4月25号,平时我一到排卵期我就不和老公同方了,这次我5月10号同房的,中间到16号都没有在一起,我平时大概知道自己的排卵期,心想也有不少天了,应该没事,就没做避孕,到了5月20号家里还有一个试纸我试的玩的没想到就中了,从那天开始我就很纠结,一是刚开刀,咨询了医生说没事,2是上次有过胎停,担心,日子一天一天的煎熬,我今天做这个检查,明天那个!查孕酮、HCG真的想万无一失,孕酮和HCG都挺好的,但是医生说孕酮还是有点低,我还是吃了黄体酮,40天做的B超宫内,从那天就等宝宝的胎心,日子好难熬,不过我知道还是要放松心情,就这样我坚持到今天,我这次怀孕的反映比上次大,我知道宝宝一定挺好的,熬到今天48天,实在受不了了,老公不让我去医院说在等几天,我下午在家睡觉做梦都是宝宝,醒了我再也按耐不住了,我决定偷偷的去医院,不管了,我和自己说,是我的宝宝就是我的,不怕,没事,去医院找医生,在做b超,躺在床上我看着医生不敢说话不敢问,突然听见有咚咚的声音,没有看见医生那疑惑的眼神我的心放下一半了,医生问我要吗,我说要,他说挺好的宝宝,我当时好激动,宝宝我爱你!迫不及待的拿单子,医生说挺好的,回家养着吧4月再来检查!所以我想说各位妈妈放松心情宝宝也很爱你们,心情很重要,信心更重要、加油好孕妈妈们!十月怀胎我想我们会是幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:38 | 来自WAP
接个胎心棒。嘿嘿。我是23排卵的。儿童节查出的嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:49 | 来自WAP
加油吧 希望我们的宝宝在咱们肚子里健健康康的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:14 | 来自WAP
恭喜。妈妈都好伟大啊。我也接楼主的胎心棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:18 | 来自WAP
和lz一样胎停过,是去年3个月,49天胎心胎芽都很好,88天b超胎停了,没出血没肚痛,大夫还说长得像90多天的,当时都不知道怎么出的医院。目前怀孕73天越来越担心会像去年是的,害怕急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:24
恭喜恭喜!!!接好孕棒!!
<br/>预祝我们的宝贝都建康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:38 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:29 | 来自WAP
接胎心棒,愿宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:07 | 来自WAP
接胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:15
现在分的真细啊,接了宫内好孕还要接胎心胎芽棒。那我就接着吧,同胎停过,深刻体会那种痛不欲生,接一切正能量!
点击查看全文