要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

输卵管上举 影响怀孕嘛

2147329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月去做了造影, 结果是两侧都通的, 医生看过片子后说我输卵管上举, 这样就不容易抓到卵子, 给了我两个方案:1 是吃中药,说是也有怀的案例,2就是做腹腔镜,因为上举可能是因为有粘连。我是不想动手术的,就选择了吃中药。在第二天的抽血一项报告(忘了是什么检查了)中显示为8点多,正常值是0—34点多。可是医生说也不排除粘连的可能性。下个月就要促排了,加上我排卵不好,真有点怕。gst舔舔

不知道有没有输卵管上举的姐妹,成功怀孕的啊

最佳答案

Q乐乐 查看完整内容

我也是两边通,但是上举,医生没让手术更没说试管,就是吃中药,上举也有机会怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:10
我也是两边通,但是上举,医生没让手术更没说试管,就是吃中药,上举也有机会怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:22 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:39 | 来自WAP
我嫂子也是这个情况,最后试管怀上的
点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:35
小边妈妈 发表于 2013-6-12 18:39
<br/>我嫂子也是这个情况,最后试管怀上的
<br/><br/>试管?她其他问题都没有的嘛?医生直接叫他试管还是?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:05
输卵管上举在临床诊断属于输卵管性不孕原因之一。输卵管上举是指输卵管位置改变,活动度大,容易阻塞造成不孕。由于输卵管的伞端是游离的,所以输卵管上举是相对而言的,也就是说这次检查上举下次检查就不一定是上举的。
<br/>建议可以备孕一段时间看看,如果一直不怀再复查考虑腹腔镜。
点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:45
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-13 11:05
<br/>输卵管上举在临床诊断属于输卵管性不孕原因之一。输卵管上举是指输卵管位置改变,活动度大,容易阻塞造成不 ...
<br/><br/>我先试着促排二次看看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:45
我都想哭,我是左侧上举,成功促排了5次,全是左侧排卵,没怀上,我也怀疑是这个原因,可是右面的泡泡总是不长大,气死我啦
点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:51
鈴寳吖 发表于 2013-6-17 14:45
<br/>我都想哭,我是左侧上举,成功促排了5次,全是左侧排卵,没怀上,我也怀疑是这个原因,可是右面的泡泡总是 ...
<br/><br/>他们不都说一个月排一侧嘛?你怎么都是左侧排卵的呢?成功促排,就是说泡泡都长起来了 也排了是嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:00
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-6-17 16:51
<br/>他们不都说一个月排一侧嘛?你怎么都是左侧排卵的呢?成功促排,就是说泡泡都长起来了 也排了是嘛? ...
<br/><br/>卵泡自然生长的是一个月左,下个月右,象吃药长卵泡的就不一定啦,医生说我左测长的好,所以总是左侧长大,没办法,吃药不受人的控制,不一定哪面长
点击查看全文