要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

咳嗽咳死我了,跪求治疗咳嗽的良方!

1121631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周的时候感冒发烧,去医院输了2天液烧是退了,可是咳嗽不停,也去看了中医喝了中药,可是还是不见好,一直咳,咳的我肚子疼,有时咳的太用力了,尿都咳出来了!好担心影响到宝宝,宝妈们孕期有经历咳嗽吗?有什么治疗咳嗽的良方吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:17 | 来自WAP
盐酸轻溴新??不记得药名了。反正是咳嗽药水,处方药的。我也咳两个月了。中药都吃了很久。买两瓶吃就好了。江苏产的。上面写有孕妇28周以后吃安全的。其他是孕妇慎用。如果你看可以吃。买瓶试试
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:02 | 来自WAP
毅毅宝宝 发表于 2013-06-12 19:17:45盐酸轻溴新??不记得药名了。反正是咳嗽药水,处方药的。我也咳两个月了。中药都吃了很久。买两瓶吃就好了。江苏产的。上面写有孕妇28周以后吃安全的。其他是孕妇慎用。如果你看可以吃。买瓶试试
求具体的药名,我买了京都念慈安的川贝枇杷膏,可以吃不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:21
我四个月的时候咳嗽,每天吃炖粒子,早上喝金银花和菊花茶。大概一星期好了。
<br/>但是我是因为上火引起的,如果不是的话这么喝胃吃不消的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 07:56
我27周时咳嗽,咳嗽得几乎不能安睡,去我们这省妇幼开中药,吃了9贴药好了。
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:31 | 来自WAP
油菜花0115 发表于 2013-06-13 07:56:22我27周时咳嗽,咳嗽得几乎不能安睡,去我们这省妇幼开中药,吃了9贴药好了。
我有吃中药,感觉没有效果呢!我咳的肚子疼,好怕影响到宝宝阿!我喝京都念慈安的枇杷膏可以不?
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:33 | 来自WAP
missddl 发表于 2013-06-12 23:21:17我四个月的时候咳嗽,每天吃炖粒子,早上喝金银花和菊花茶。大概一星期好了。<br/>但是我是因为上火引起的,如果不是的话这么喝胃吃不消的。
我一开始就是喉咙痒痒的,泡了菊花水喝后就爆发起来开始发烧,现在剩下咳嗽没好!咳的我好痛苦,咳到肚子也疼,好怕影响到肚子的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:17

RE: 咳嗽咳死我了,跪求治疗咳嗽的良方!

小橙子_妈咪 发表于 2013-6-13 08:31
<br/>我有吃中药,感觉没有效果呢!我咳的肚子疼,好怕影响到宝宝阿!我喝京都念慈安的枇杷膏可以不? ...
<br/><br/>可以喝,当时医生也有开,纯中药的,但是中药效果慢,我那时喝了9天中药才好的。刚开始是喉咙疼,鼻塞,不停喝水,还炖百合冰糖雪梨。后来喉咙不疼,鼻子不堵了,就是咳嗽严重了,晚上都咳嗽得不能睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:02
我也试过咳嗽到晚上睡不到了,后来买了甘草片,吃了就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:46
宝妈你的咳嗽好了吗?我有个QQ好友听说我咳嗽特地给了个我他保留了十多年的食疗方子:鸡蛋两个,磕入碗里,加少量水,两匙蜂蜜,一匙芝麻油,再加一粒黄豆大的姜(剁碎)充分搅匀后放锅里隔水炖成糊状,每天早上空腹吃,连吃一星期左右全愈。当时我想反正我天天吃两个鸡蛋家里又有我妈妈从姥姥家带来的纯野蜂蜜,如果没效当饭吃也可以反正不会有副作用也不会影响到宝宝说不定还更营养呢,结果我吃了五天就好了。把未见过面的网友对我的关爱传达给你,希望你早日康复!也祝宝宝安康!
点击查看全文