要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

下定决心要去做宫腔镜和造影检查了....

1020111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网看了好多姐妹求子路上的酸甜苦辣真是感动啊,我也来说说说我的辛酸史吧:结婚已有7年了,两次生化,一次自然流,三次胎停清宫....这期间所受的痛苦我就不详细说了,那些在身体上和心理上所受的痛只有经历过个姐妹都能体会,该检查的都查了也没什么问题,最近的一次检查是医生让做免疫治疗,距上次胎停手术已有一年多时间了(这一年是在避孕),现在准备怀孕已有两月了,没动静,着急了,怀疑以前手术后,会不会是输卵管堵了,还是宫腔粘连了,因为自上次手术后月经量一直少,所以决定去做宫检和造影。有和我情况差不多的姐妹吗,进来说说,让我们一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:04 | 来自WAP
我和楼主情况差不多,两次胎停,第一次做了宫腔镜和通水可没怀多久第二次又停了之后月经很少,后来通过中医调理月经周期和量都恢复了只是月经头两天还是会又黑又少,最近两个月都是排卵期同房可一直没有怀上,第三次试孕了还是保持好的心态比较重要,暂不考虑去做宫腔镜,做那个也很伤人的,不到不得已还是不要做的好,再多试下吧,不是说完全正常的夫妻一个月也只有20%的机会怀孕嘛。所以我还是抱着希望再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:06 | 来自WAP
我也是,人流后一直量少,打算这个月再少的话就去做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-12 18:09
楼主前前后后怀了六次?!有没有查夫妻双方染色体啊?
点击查看全文
799647884 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:13
哎,以前都是抱着再等等的心态,回过头来想想已经7年时间了,年龄也不小了,跟我一起结婚的人家孩子都上小学了,我是想着如查出有问题就早治疗,没有问题求个安心,不能再耽误时间了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:21
mm加油,你要做的手术我都做过,其中肯定会有痛苦,但为了宝宝,相信你会坚强的,祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:24
我本来是决心上个周期就去做的~但是白带常规没通过~想这个周期去检查~但是姨妈不正常了~到现在还没来~要个宝宝这路太心酸了~
点击查看全文
799647884 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:29
染色体都查了。没问题,现在在做免疫治疗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:58 | 来自WAP
等我这次月经干净我也要去做啦,我上次怀孕也是胎停还清了宫,月经量之后就少了一半,亲,我们都要加油!好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:49
em74哎~做女人真辛苦,要个宝宝都那么难,忍受痛苦和心理的压力。祝我们一起好孕em25
点击查看全文