要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

请有经验的宝妈帮看看这是湿疹吗

569911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝才14天,出生第三天脸上开始长的,颗粒很清晰,出生的医院说不要紧,会长长消消,但是来上门的妇保所医生说湿疹,一开始只长在脸颊上,慢慢的长在额头和下巴上,看着小宝慢慢的长的满脸上都是的很心疼,加州宝宝的金盏花,郁美净都试过了,没什么效果,想请有经验的宝妈帮看看这是湿疹吗?怎么办,很着急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:38 | 来自WAP
是的!用黑豆馏油膏,很管用,就是味道大,药店就有卖,很便宜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:06
我儿子那时候湿疹的时候也烦恼了好一段时间,后来用的辛老师博客推荐的湿疹药膏治好的,她的博客上介绍了很多关于婴儿湿疹的相关知识,这个是她博客: www。shizhen567。com/ ,你不妨看看。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:52 | 来自WAP
我宝宝也有这个的,我每天给她洗澡,里面放点十滴水和花露水,两三天就好了,还涂了去年冬天存的雪水。不知对你宝宝有用吗?还有你们是不是热了宝宝,捂出来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:31
是湿疹,我家以前也这样去上海新华医院看,开了什么蓝白罐的药擦好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:14 | 来自WAP
听我的用完美的芦荟胶,十分钟见疗效,还没有药物的激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:30
是湿疹,可以用炉甘石洗剂,中成药,没有什么副作用,那会我家用的,就是好的慢一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 00:00 | 来自WAP
青霉素眼药水抹两天,我家新生宝宝长在脖子上一些,现在好了,我觉得多半可能是天热捂的,少穿点,抹两天就好多了,在医院护士说是皮肤有点过敏,还用了几天多美滋水解配方奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:12
你可以用这种成都蜀蓉堂/宝肤康软膏(中药乳膏),我们家小家伙小的时候也出很多湿疹,市妇保院开的这种药膏,一抹这个过段时间湿疹就淡了,后来我在网上又买了备备,确实好用,用这个搽痱子也很灵的wgx兰子小姐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-27 16:43