要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

艾叶煮蛋怎么做才不会苦?

4722513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     听说艾叶煮蛋不错,所以今天就去尝试煮,艾叶是药店买的那种干艾叶,回来抓了一把用高压锅压了一下,把汤汁熬到一碗再把鸡蛋打进去,还放了红糖,做好之后就是那种黑黑的汤汁,喝了一口超苦,然后又继续放红糖,一口气喝完,差点都快吐了,现在只剩鸡蛋没有吃。刚刚上网百度说那个中药艾叶只能外用,不建议内服。是不是要用新鲜的艾叶煮蛋就不会苦?有谁知道的帮忙告诉一下,谢谢了。用艾叶泡脚还是很不错的,这几天感觉身体不像之前那么怕冷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:49 | 来自WAP
怎么做都是苦的,我现在都不吃了,吃完好想吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 16:56
=。=好像说不能放太多艾叶。。。。艾叶多了会有少量毒素。。。忘记哪里看到的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:44
楼主是不是艾叶放太多了?只要10到15克就行的,我烧的都不苦,不知道是不是我烧的时间短了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:11
是呀,应该是太浓了吧,我煮的也不会苦呀,差不多就行了不要煮太浓放太多艾叶,我这个月一直在吃这个希望有用,在等待开奖的日子,要是好孕了我会到这来告诉大家的哦,姐妹们祝我如愿吧。
点击查看全文
学会遗忘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:16
欧何宝宝 发表于 2013-6-12 16:49
<br/>怎么做都是苦的,我现在都不吃了,吃完好想吐。
<br/><br/>我也是这样感觉,所以现在煮的很淡才能入口
点击查看全文
学会遗忘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:17
水沂 发表于 2013-6-12 18:44
<br/>楼主是不是艾叶放太多了?只要10到15克就行的,我烧的都不苦,不知道是不是我烧的时间短了 ...
<br/><br/>我那天是用高压锅压了一下,可能都把药味压出来,所以才比较苦
点击查看全文
学会遗忘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:18
龙马蛇 发表于 2013-6-13 09:11
<br/>是呀,应该是太浓了吧,我煮的也不会苦呀,差不多就行了不要煮太浓放太多艾叶,我这个月一直在吃这个希望有 ...
<br/><br/>等你好消息哦!
点击查看全文
学会遗忘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:20
龙马蛇 发表于 2013-6-13 09:11
<br/>是呀,应该是太浓了吧,我煮的也不会苦呀,差不多就行了不要煮太浓放太多艾叶,我这个月一直在吃这个希望有 ...
<br/><br/>等你好消息哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:51
学会遗忘 发表于 2013-6-14 15:20

等你好消息哦!

别提了上个月30多天流产了,我有习惯性流产了,这个月体温都没有双向,也不知道月经什么时候来了,郁闷,我艾叶是放的太少了,所以才不苦,我买来个小称,弄了10克,苦哦,真苦
点击查看全文