要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

产妇内裤和一次性内裤的选择…

1513611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个半月,最近在整理待产包,在选用产妇内裤时很纠结,不知应该选一次性的还是全棉的内裤,一次性的不用洗方便但不知道是否舒服,在网上看到三洋的三方开内裤和前开内裤,不知道姐妹们是怎么选择的…有经验的可惜传授些吗…谢谢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:01 | 来自WAP
我生我们家大宝的时候在医院就没穿内裤。前三天就盖着被子,护士每天消毒,侧切口烤电什么的,磨的痔疮还疼(生宝宝基本都会痔疮)。三天以后用卫生巾,普通孕妇内裤就可以。起来厕所什么的就穿上内裤,用卫生巾。我同屋的另一个孕妇上厕所都躺床上。我当时受不了,都是自己起来上厕所。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:13 | 来自WAP
我打算用我怀孕穿的内裤,反正都很大条,也是纯棉的。脏了丢掉就是。内裤又不能留到下次怀孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:36 | 来自WAP
未希01 发表于 2013-6-12 22:13
<br/>我打算用我怀孕穿的内裤,反正都很大条,也是纯棉的。脏了丢掉就是。内裤又不能留到下次怀孕…… ...
<br/><br/>我也是一样的,前几天用成人纸尿裤,第三天就用自己的内裤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:00 | 来自WAP
在医院的两天用裤形产妇卫生巾,回家后穿自己的内裤加卫生巾。顺产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:22 | 来自WAP
我买开丽的一次性内裤(实体店买的),开丽产妇包里也有(网上买的),产妇包的没实体店的质量好,没可比性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:11 | 来自WAP
一次性的也是全棉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:53 | 来自WAP
我买了一次性的也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:52 | 来自WAP
我不打算买,准备就那么光着屁屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:16
不打算让婆婆洗,买了很多包一次性的,脏了就扔呗,不想落人口柄,月嫂平时照顾我们~
点击查看全文