要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

双输卵管堵塞的我祈祷早点治疗好怀上宝宝

434512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在中西医结合医院做了通液说双侧输卵管不通,这个周六开始到华博进行检查治疗,祈祷早点治疗好怀上宝宝。gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 15:56
LZ我跟你一样 请问医生让你怎么治疗呢
点击查看全文
yiyingcaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:12
刚预约了周六去,先去看看再说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:16 | 来自WAP
最好到大医院做造影确诊,再看下一步治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:19 | 来自WAP
yiyingcaoyan 发表于 2013-06-12 17:12:35刚预约了周六去,先去看看再说吧
不是用造影做的检查?通液能查出堵塞位置么?LZ我也双塞啊,问了两个医生,一个说做腹腔镜手术,一个说腹腔镜也不一定有效呢,叫我直接去试管婴儿了...你怎么检查的也尽快分享下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:41 | 来自WAP
这里有个中医是喝中药治疗这个的。很多都看了几个月就怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:44
遊戲亻殅 发表于 2013-6-12 17:19
<br/>不是用造影做的检查?通液能查出堵塞位置么?LZ我也双塞啊,问了两个医生,一个说做腹腔镜手术,一个说腹腔 ...
<br/><br/>我今天去了中西医结合医院,那个医生也说你去做腹腔镜手术,不行就试管吧,说的特轻巧,我还是周六去检查了再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:46
我这个月刚做了通液,医生不建议做造影,得等下个月,我问华博说是有个3D孕育微环境检查可以这个月做,我周六先去看看
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:21 | 来自WAP
yiyingcaoyan 发表于 2013-06-13 20:46:12我这个月刚做了通液,医生不建议做造影,得等下个月,我问华博说是有个3D孕育微环境检查可以这个月做,我周六先去看看<br/>
是啊,医生都说的轻巧。关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:36
想知道 输卵管不通有什么症状么,试纸什么的能不能反应出来啊
点击查看全文