要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月的宝宝要不要补钙呢?

1186711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝枕秃了,医生开了贝朗宁钙片,说量很少的。可我们是母乳喂养的,应该不缺钙啊。这么小给他吃钙片好么?那个钙片的味道挺不好吃的。而且最近江南一带都是阴雨天,快半个月没太阳了啊。怎么办,是我补钙还是直接给宝宝补呢?亲们有知道的吗,好纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:08 | 来自WAP
大人补钙小孩补维生素D吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:39
以前一直觉得我家宝不缺钙,虽然她也有枕秃。可是一天两次奶粉,其余时间是母乳,我也吃着钙片喝着牛奶。可她惊吓的厉害,经常挥舞小手,睡的也不踏实,后来补了钙鱼肝油,发现真的情况改善了em29以前别人跟我说她缺钙,我还挺不以为然呢。所以建议楼主还是给他吃几天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 16:13
不需要 母乳就足够了 晒太阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:43 | 来自WAP
宝宝多大呀,半岁之前那不叫秃顶哦,例如常说的帽圈那一圈没头发也不叫脱发哦,因为宝睡觉所以那一圈没头发正常的,半岁之前都是胎发,之后会长新的头发出来,宝妈补钙宝补维D,晒太阳就好,宝宝是不用补钙的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:35
我家没特意补钙,就吃了纽曼思D3促进钙吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:43
枕突不一定就是缺钙吧,宝宝那么小,整天躺在床上,多多少少会影响到头发生长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:12
wgx无语枕凸不是缺钙的啊,多晒晒太阳就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:51
我们这边的医院建议一出生十五天宝宝就要开始补钙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:50
其实补补也是可以的。我们家吃伊可新鱼肝油。不过吃不多就不吃了。补不补都一样。补吧就给个安心呗
点击查看全文