要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

秀秀宝宝照和分享下我的怀孕特征。。女宝一枚

1004738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb12.jpg psb11.jpg psb.jpg

宝宝100天照照,嘿嘿,阿姨们我可爱么?

6个月后样子稍微有点变了。。。。

变得粉粉更像个小美女了

孕期特征

1.完全没怎么吐过。就三个月唯一的一次。

2.前期讨厌吃甜食,后期样样都吃不挑食。

3.16周开始有胎动,胎动是拳打脚踢,胃的附近胎动比较动,鼓起大包,后期宝贝很喜欢踢我,哈哈都是左上多。

4.怀孕到生没见红过,32周差点早产,因为吃了湘菜太刺激了,所以麻麻们注意咯辣辣的食物当心点。

5.生男生女清宫图,我的是准的,说生女儿。

6.孕囊,圆形的

7.肚子妊娠纹很多,肚子花得像西瓜的纹路,肚子很圆往前凸,肚子上毛很多很长。生完都会脱掉的。

8.前壁胎盘。

9.后期脚有水肿,人也浮肿,反正觉得自己变得难看了皮肤稍微有点变黑,乳头变黑,外阴肿胀,额头上还起小豆豆,生完皮肤就变好了

宝贝出生的时候有7斤7两。。。

想宝宝皮肤白点和养胎的麻麻们推荐你们几样食物,牛奶,豆浆,椰奶,葡萄,樱桃,车厘子,榴莲,芒果,我吃得比较多的几样食物,宝宝出生后皮肤也很白皙,碳酸饮料我基本没怎么喝,饮料都是以上三样替代的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:33
白白嫩嫩 小嘴儿真可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:35
好可爱,白嫩嫩的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:37
皮肤真粉嫩!可爱的女宝!我也想要一个小龙女!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:39
嘟嘟的小嘴好可爱哦
<br/>让阿姨捏捏脸吧em67em67
<br/>求女宝啊~
点击查看全文
肥肥小娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:40
yuwan330 发表于 2012-4-20 13:33
<br/>白白嫩嫩 小嘴儿真可爱
<br/><br/>你的预产期也快到了,祝你也生个漂亮的乖宝宝无论男女都美美的em50
点击查看全文
肥肥小娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:42
pinkcat77 发表于 2012-4-20 13:37
<br/>皮肤真粉嫩!可爱的女宝!我也想要一个小龙女!
<br/><br/>em60我现在二胎也和你一个月份生呢,哈哈
<br/>我这胎就想生个男宝不知道老天爷作美不。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:42
皮肤真粉嫩
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:51
宝宝很漂亮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:53
真是个小胖妞,可爱
点击查看全文