要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教已怀孕的姐妹 孕早期有没有出血症状

765212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月8号 排卵第十天测出粉印,试纸一直加深的挺好!32天的时候去医院验血 hcg是>1000 ↑ miu/ml

孕酮是17.51 ng/ml  

可是从昨天开始内裤上有淡粉色的血迹,今天上厕所的时候也有 肚子不疼

各位亲 不知道你们有没有这种情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 14:14
是不是孕酮有点低啊,再观察一下看看,如果持续出血赶紧找医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:12 | 来自WAP
我也是 小便后纸上淡红色 一天一次 现在吃保胎丸 黄体酮一天40 依然在流血 医生说只要量不多是不要紧的 就是见红心情不好 明天去复查 要是发育正常准备中医看看
点击查看全文
石头ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:24
朩易啲餹果 发表于 2013-6-12 15:12
<br/>我也是 小便后纸上淡红色 一天一次 现在吃保胎丸 黄体酮一天40 依然在流血 医生说只要量不多是不要紧的 就 ...
<br/><br/>亲 你怀孕几天了 做过B超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:29 | 来自WAP
明天去50天去复查 我40天出血照过了 医生也是确认宫内才给保胎的 刚始见血还紧张 现在见多了 也淡定了 我当时是孕酮低 医生说可能是出血原因 可是我打了这么多天的黄体酮依然出血 所以 我也淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:01 | 来自WAP
卧床休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:13 | 来自WAP
我12周了还有出血烦死了,现在打黄体酮保胎呢,保佑我们的宝宝都健康健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:49 | 来自WAP
我怀孕初期也见红了,别担心,我当时补的地屈孕酮片和维e和固肾安胎丸,一定要卧床休息,现在怀孕3月
点击查看全文
石头ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:10 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-6-12 17:49
<br/>我怀孕初期也见红了,别担心,我当时补的地屈孕酮片和维e和固肾安胎丸,一定要卧床休息,现在怀孕3月 ...
<br/><br/>亲,你当时出血是褐色还是红色呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:25
我和你差不多末次月经5月6号,30天的时候也出现粉红色出现过2次,后来没了,但是接下来就陆陆续续出现褐色的。但是去抽了2次血,医生说还可以,叫我50天60天的时候去做B超。
<br/>
点击查看全文