要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

五月备孕失败,总结经验,备战六月

667714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年34岁了,由于贪玩等种种原因,在年轻的时候做了三次人流,等想要孩子的时候,陆续意外流产了二次,均为自然流产无清宫(2010年3月、2011年8月)之后,月经量减少到三天,经过吃三年的中药月经增加到五天,但是量还是一般。随着年龄的增长,对孩子的渴望越来越强烈。
     为了要孩子本人做了如下努力:
     1.今年年初把名字改了。
     2.五月在身上纹了一朵莲花,寓意着新生命。
     3.鉴于自然流产二次,三月四月陆续做了所以检查,查出染色体21号断臂长度增加,易栓因子不正常。老公精子畸形率百分之百50.

4.本人已经测了三年的体温,今年继续。并保证在晚上十点上床休息,早上六点半测量体温。
     5.买了大量的不同牌子的排卵试纸。
     战斗开始了:
     本人平时的月经期在33天到37天,从5月8号月经结束后,5月21日晚上开始(第14天)接尿玩。三四个小时一次,持续到27号晚上出现阳,28号上午出现强阳。
     本月次数为3次。aa时间为23日晚上十点;27日下午四点多;28日晚上十点。
     经医生指导,从排卵第三天开始服用黄体酮。从五月月经后本人一直服用孕舒颗粒、滋肾育胎丸、阿司匹林、爱乐维。
     排卵第三天开始,发现乳晕变大变黑,触摸疼,乳头周围增加白豆豆的小包,起夜尿尿,白天尿尿次数增加数倍。
     期间发现了播种网,开始套各种怀孕的症状,觉得自己就是怀孕了,因为开始的体温非常理想。知道昨天就是高温的十二天,开始36.61,今天36.44,我觉得五月备孕宣告失败。
     总结经验:
     觉得aa时间上有问题。还有就是自己太太紧张了,从排卵第二天开始我觉得自己就是孕妇了,每天摸着肚子走路,各种假孕的症状出现,更坚信了自己怀孕了,特别自豪和兴奋。想来兴奋也是紧张的一种表现。六月我会继续努力,放松心情,排卵期后决定和老公出去玩几天放松放松再放松。
     此篇作为五月备孕纪念!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:48
和我一朋友好像,打了三次,第四次顺产女儿,也奉子成婚了,我五月没经验失败,六月了解了在试一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:54 | 来自WAP
楼主 29估计才排卵  之后就没功课了呢
点击查看全文
毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 14:24
认为强阳了,数了十多个小时后于28日晚上aa,差不多呢,就没有再补一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:25 | 来自WAP
我觉得在经期结束后第十天开始隔天爱爱机会就有了。爱爱了把屁股抬高,双腿合拢。
点击查看全文
毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 14:33
20130602_101121.jpg 20130602_101107.jpg

点击查看全文

毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 14:34
马来西亚的妈咪 发表于 2013-6-12 14:25
<br/>我觉得在经期结束后第十天开始隔天爱爱机会就有了。爱爱了把屁股抬高,双腿合拢。 ...
<br/><br/>在播种网学了很多,三次aa都抬高了,看了一个小时的蝙蝠侠才拿下来
点击查看全文
毛毛雨ksy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 14:37
五月

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:53 | 来自WAP
假孕感觉,体温和我一样!还是要放开心情,,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:10 | 来自WAP
现在你的乳晕还大吗?乳房有啥症状?
点击查看全文