要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请教一下,排卵后同房还是会容易怀孕???

39267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月11号yj第一天,17号结束,28号有白带拉丝,29号大卫到弱强阳~~我猜是在30号排卵了,

6月5号AA,按常理是6月8号有yj,但是现在还没来,现在每天大概就有点想来yj的感觉,

我的yj周期一般是28天,比较有规律的,我以前同房都是带套套的,就这次没有,

请教一下,排卵后同房还是会容易怀孕???不是说是yj前几天是安全期吗?而且当晚,我就马上去厕所,把很多jy滴出来~~

虽然我现在也是备孕状态,但是这几天在想,不会就这么容易中了吧??懊恼中~~·

而且我这2天都用了排卵试纸验了,都是一杠而已~~~

ps:因为我想着应该不会这么容易中,我还在5号之后,吃了雪糕啊,蟹啊,寿司,如果真的中了,会有影响吗?

谢谢各位jm~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 15:56 | 来自WAP
排卵后24小时内同房,理论上是有可能中的。你吃的那些问题不会太大,但现在就别多吃了,以防万一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:08
要在排卵日同房
点击查看全文
wittyfok (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:00 | 来自WAP
小熊树 发表于 2013-6-12 15:56
<br/>排卵后24小时内同房,理论上是有可能中的。你吃的那些问题不会太大,但现在就别多吃了,以防万一 ...
<br/><br/>其实我应该是过了24小时了,不过也谢谢亲的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:03 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-6-12 16:25
<br/>还没测出来你下什么结论
<br/><br/>我现在没下结论,就是想请教一下而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:04
我有一个朋友也是说月经前几天AA的,结果就中了。所以嘛,一切皆有可能。建议lz在等等看
<br/>个人觉得吃的那些东东应该没什么影响,不过一旦官方后就不能吃螃蟹以及生的海鲜了,大寒的,不利于安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:48
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-6-13 15:04
<br/>我有一个朋友也是说月经前几天AA的,结果就中了。所以嘛,一切皆有可能。建议lz在等等看
<br/>个人觉得吃的那些 ...
<br/><br/>好的,谢谢jm~~~我大概过几天测测zzy~~
点击查看全文