要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病

哪位好心宝妈给点意见哦

52555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
4月27日结果 空腹血糖:”5.32 一小时后:11.55;两小时后6.79:3小时:5.10 6月7日结果   空腹:5.63;一小时:9.03.……两小时:9.20 麻烦专业医生给看 看吧……是很严重的妊娠糖尿病吗?我本来也不太能吃,这样是不是更不可以多吃东西了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:15
嗯,血糖确实是高,但是不能不吃,你现在适合少吃多餐,最好主食当中白米的比例减少,而加点粗粮,比如黑米、小米、荞麦、燕麦等,这样营养价值高而且对控制血糖有帮助,甜的水果尽量不吃,还有就是如果身体情况允许,每餐饭后要散散步,增加运动量,定期监测血糖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:39
我跟你也一样,但餐后一小时和两小时比你的还高,去看糖尿病专家的时候把我好一阵折腾,结果什么都没说,要我做这个做那个的,后来问了跟我有相同经历的同事,去看了营养科的医师,开了控制饮食的单子,血糖顺利下来了。你不妨试试。
点击查看全文
╱/.LO∨Ё (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:13
懒洋洋的云 发表于 2013-6-14 16:39
<br/>我跟你也一样,但餐后一小时和两小时比你的还高,去看糖尿病专家的时候把我好一阵折腾,结果什么都没说,要 ...
<br/><br/>谢谢你哦~!真是郁闷,本来就不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:56
你空腹的血糖是正常的。空腹3,9---6.1.正常值。 你那一小时 两小时 都是餐后吧。 餐后血糖也不是很高。不用担心,饮食注意 少吃多餐  饭后运动会餐后血糖就会正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:20
空腹两次都稍高了点,正常应该在5.1以内,楼主做了两次糖耐吗?
点击查看全文