要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

JM们 刚在淘宝 买 了 廖元和堂生精胶囊 53一盒 的 大家有买过的吗 是正品吗

1512411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
店主还说必须去掉 区号 和防伪码  怕 查出来 罚款 

所以问问大家 有没有买过的 是这样吗 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:27
那是保健品,不是药品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:28

生精胶囊说明书  

请仔细阅读使用说明书并在医师指导下使用  

【药品名称】   

通用名称 生精胶囊   

汉语拼音 Shengjing Jiaonang  

【成 分】 鹿茸、枸杞子、人参、冬虫夏草、 菟丝子、沙苑子、淫羊藿、黄精、 何首乌、 桑椹、补骨脂、骨碎补、 仙茅、 金樱子、覆盆子、杜仲、大血藤、马鞭草、 银杏叶。   

【性 状】 本品为胶囊剂,内容物为棕色至棕褐色的颗粒;气微,味微甘、微辛。

【功能主治】 补肾益精,滋阴。用于肾阳不足所致腰膝酸软,头晕耳鸣,神疲乏力,男子无精、少精、弱精、精液不液化等症。   

【规 格】 每粒装0.4g   

【用法用量】 口服,一次4粒,一日3次。  

【不良反应】 个别患者服药后出现头晕、恶心等。  

【禁 忌】 阴虚火旺者禁用。   

【注意事项】 在医生指导下服用。   

【贮 藏】 密封。  

【包 装】 铝塑包装,12粒/板,2板/盒

【有 效 期】 18个月   

【批准文号】 国药准字Z20027672   

【执行标准】 国家药品监督管理局《国家中成药标准汇编》中成药地方标准上升国家标准部分(内科肾系分册)标准编号:WS-11457(ZD-1457)-2002   

【生产企业】 遵义廖元和堂药业有限公司

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:30
百度搜索了解:诚信yao房网上药店
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:48
这是国药准字号产品哦,全国只有一个厂家生产,我们当初用时,都上国家食品药品监督管理局网站上查过。所以用起才放心。我当初也问过这问题,确实有这么回事,因为代理商都要交保证金才能代理这产品,保证金就是保证不会跨区域窜货及低价销售吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:14
你在淘宝上哪买的啊?能发个网站不。我们在医院开的98一盒,贵的要死啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:12
我买的都能查防伪啊,正品得查,每盒都有,90多一盒吃两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:13
我买的都能查防伪啊,正品得查,每盒都有,90多一盒吃两天,我觉得药最好买正规途径把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:26
我在医院开的70多元一盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:12
我在医院开的75元一盒。
点击查看全文