要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教,宝宝打嗝的问题

50826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝有几次打嗝的时候,还哭闹着要吃奶,实在没法(哭得太厉害)我就拿给他吃了,谁知第一口奶下了肚,就不打嗝了。好神奇,第一回我以为是侥幸,后来的两次都出现过这样的情况。请教有经验的宝妈,宝宝打嗝的时候,因不因该继续喂奶?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-6-13 08:43 编辑 1. 如果是吃奶时打嗝很重的话,我就从他嘴里拔出奶头,然后竖着抱起来轻拍后背,把吃到肚子里的空气拍出去,嗝出来,再继续奶他。不然的话,他会吐奶,咬我的奶头或者扯我的奶头。 2. 如果不是十分严重的话,我就竖抱着他一边继续喂奶一边轻拍后背,过一会就好了。 3. 如果再轻一点,我有时也采用分散注意力的办法,如做动作等,但不要逗宝宝大笑。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:29

1. 如果是吃奶时打嗝很重的话,我就从他嘴里拔出奶头,然后竖着抱起来轻拍后背,把吃到肚子里的空气拍出去,嗝出来,再继续奶他。不然的话,他会吐奶,咬我的奶头或者扯我的奶头。

2. 如果不是十分严重的话,我就竖抱着他一边继续喂奶一边轻拍后背,过一会就好了。

3. 如果再轻一点,我有时也采用分散注意力的办法,如做动作等,但不要逗宝宝大笑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:40 | 来自WAP
我宝宝每次打嗝。我都是喂奶给他止嗝的,他不打嗝以后就不喂了,这是止嗝的办法,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:47
持续打嗝 就是要给宝宝喂温或者奶 宝宝就不打嗝了   
<br/>打嗝的时候不要逗宝宝大笑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:23
打嗝很正常啊!我家的现在还爱打嗝呢!
<br/>每次打嗝我都喂些水或是给点零食吃,
<br/>过一会儿就会好了。如果喝完奶打嗝,
<br/>顺起来拍拍就会好的!打嗝可以喂奶!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:39
可以啊,刚才还在打嗝呢,喂了喂奶好了。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:50
最好是喂一点水,喂奶有时候怕影响宝宝吃奶间隔的规律,喂水和喂奶的效果是一样的
点击查看全文