要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经推迟7天验孕纸显示水印

68437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕过3次第一次  米胎芽  第二次宫外孕 左边输卵管切除 还剩右边 第三次又是宫外孕  说实话真的不敢再要了 准备去做试管  结果到医院 医生把所有检查都给我做了  没有毛病  说我够不上做试管的条件 让我自己试孕 第一月 4月份 打的促排卵针 每种上  5月份 什么药也没用 试孕  还不到日子的时候就感觉不舒服 胃难受 我就开始用测孕纸 大白板 天天试 附近的药店我都跑遍了 都不敢去买了 怕人家说这女的神经 每次买好多  到了 2.3号上隐约看到灰色水印 接着试 6号.7号 水印清楚点了 隐约看见粉色 老公说我心里作用  总之是能看见有印  不知道是不是 不敢去医院验血   看看有没有姐妹有这种情况   要个孩子真的太不容易啦em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 10:16
em14别太紧张,再测两天ZZY,弱阳了就去抽血了,太早的话,血值太低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:18 | 来自WAP
建议lz去医院验下血
点击查看全文
聂小银 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:23
大迷糊妈妈 发表于 2013-6-12 10:16
<br/>别太紧张,再测两天ZZY,弱阳了就去抽血了,太早的话,血值太低
<br/><br/> 期待吧  在等两天  
点击查看全文
聂小银 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:24
糖果果er 发表于 2013-6-12 10:18
<br/>建议lz去医院验下血
<br/><br/>我在等两天试试  没勇气去啊 害怕 咋胡
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-12 10:25
签名被屏蔽
聂小银 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:33
可爱泽泽 发表于 2013-6-12 10:25
<br/>一向月经准吗?
<br/><br/>我的周期都是三十多天  最近几个月到是很准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:43 | 来自WAP
恭喜。接好孕
点击查看全文