要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

亲们,是好孕了吗?

496322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,帮忙看看是否好孕啦?像素太不给力了,wgx黑眼圈,姐妹们,这个季节不错哈,大家都有好孕气~~
点击查看全文
薇牙尖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:54
期间用排卵试纸测过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:55
em71肯定是好孕了,找个时间去医院抽个血吧
点击查看全文
薇牙尖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:58
曾经一度怀疑自己不正常,备孕四个月,木有一次成功,真想去医院查查,看了非妈的书,慢慢开始测体温,喝豆浆,放松心情,没想到,那天突发奇想地测了一下,真有灰印,不敢相信,又测了一次,还是,我看不出有没有强阳,真纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 10:00
恭喜楼主啊,接头棒,好孕连连,好孕来找我!
点击查看全文
薇牙尖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 10:06
24号排卵,也没有测哪天排卵强阳,本来应该7号大姨妈,9号测的灰印,10号就有咖啡色分泌物,吓惨了,直奔医院,验血HCG,却要拿到成都去,等不得,就打B超,真后悔木有仔细看非妈的书,昨天晚上才发现非妈说过太早去打B超就是浪费钱,说的真对,果然浪费了。。额。。wgx无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:08
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:09
恭喜,沾沾喜气
点击查看全文
薇牙尖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 10:10
姐妹们,我现在还不确定,等大端阳休假就去仔细检查,真有了,就不上班了,真的,上这个班太受气了,女的当男的使,每天上12个半小时的班,还得三个营业员轮流做5,6个人的饭,卖手机,每天对着电脑,对宝宝也不好,行,就这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:12 | 来自WAP
恭喜亲!接棒求好孕!!
点击查看全文