要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月11日月经,23日排卵,到今天还是粉印,怎么办?

418114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹们很早就强阳,我的怎么还是那么淡,最后四根是今早上的,好淡,真担心

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:01 | 来自WAP
有印就有希望〜不要着急,放松心态〜一定好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 10:10
前期HCG比较低,会是弱阳,过几天就会明显加深了,别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:16
姨妈日才过一天别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:38
恭喜咯,我5.13姨妈,28号排卵,今天依然是白板,看来没希望了。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:25
我也是,23日排卵,现在连着四天了粉印,今天甚至变淡了呢
点击查看全文
莼粹00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:36
开辟人生新时代 发表于 2013-6-12 13:25
<br/>我也是,23日排卵,现在连着四天了粉印,今天甚至变淡了呢
<br/><br/>去验血了吗?我昨天去,今天下午得结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:50
亲,建议你去医院查血HCG,看看血的情况吧.....
点击查看全文
莼粹00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 07:30
东方舞王 发表于 2013-6-12 22:50
<br/>亲,建议你去医院查血HCG,看看血的情况吧.....
<br/><br/>嗯,昨天得结果了,HCG198.3mIU/ml,孕酮>190.8nmoI/L。也不知道低不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:17
莼粹00 发表于 2013-6-13 07:30
<br/>嗯,昨天得结果了,HCG198.3mIU/ml,孕酮>190.8nmoI/L。也不知道低不低
<br/><br/>医生怎么说,我10号那天265,12号,13号早上都月测越淡。。。
点击查看全文