要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

移植后来月经,12天血HCG19,14天血HCG36,测红总是弱阳。

来自WAP |举报
7261529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请帮忙分析下:还有希望吗?移植后第八天开始有少量咖啡色血样,第十二天起血量增加似月经,抽血验HCG是19点多,医生说有先兆流产风险,开始保胎治疗。14天又验血HCG是36点多。医生没说什么只是叫我接着验血吃药观察!我知道HCG太低了,难道一点希望都没有了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
赶紧保胎吧。还是有希望的,如果认真保胎但是最后没留住就别难过了,你什么都做了也对得起他了,但是现在一定要认真保胎!黄体酮打着,卧床休息为主,情绪一定一定要控制好!宝妈加油啊!
点击查看全文
逆光飞翔 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
谢谢!今天是移植后第16天,抽血HCG103,医生只给加了黄体酮针,说有宫外孕和胚胎发育不良的可能!血也还是有,跟月经一样!好担心!要个宝宝真心不容易啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主后来情况怎样啊?我15天才33,好担忧啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
逆光飞翔 发表于 2013-06-12 21:26
<br/>谢谢!今天是移植后第16天,抽血HCG103,医生只给加了黄体酮针,说有宫外孕和胚胎发育不良的可能!血也还是有,跟月经一样!好担心!要个宝宝真心不容易啊!
后来呢?我们情况差不多,想知道你后来如何
点击查看全文
期待宝宝们2013 发表于 2013-07-01 19:11
<br/>楼主后来情况怎样啊?我15天才33,好担忧啊
你后来情况如何?
点击查看全文
十六级宝宝 |
zhlee1999 发表于 2013-8-16 15:41
<br/>你后来情况如何?
<br/><br/>我还是流产了,我有出血的。
点击查看全文
期待宝宝们2013 发表于 2013-08-16 16:07
<br/><br/><br/>我还是流产了,我有出血的。
w我14天也是36.7,16天127,19天539.9,你的情况呢?我现在等待B超
点击查看全文
期待宝宝们2013 发表于 2013-08-16 16:07
<br/><br/><br/>我还是流产了,我有出血的。
我之前几天流血,昨天开始不流血,今天是褐色少量的旧血,医生叫我下周五去B超,想问问你后来HCG翻倍情况,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
zhlee1999 发表于 2013-08-16 17:29:14期待宝宝们2013 发表于 2013-08-16 16:07<br/><br/><br/>我还是流产了,我有出血的。我之前几天流血,昨天开始不流血,今天是褐色少量的旧血,医生叫我下周五去B超,想问问你后来HCG翻倍情况,谢谢
你翻倍比我好。我是15天30,17天55,19天155,26天2000。你应该没问题的,加油
点击查看全文