要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

12周NT看不到宝宝鼻骨,很焦急,有同样经历的姐妹请进

7028713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹,我12周做NT的时候看不到宝宝鼻骨其他的一切正常,问了医生医生说只能复检,现在很担心过几天还要去复查,听他们说十三周看不到鼻骨以后也不会看到了,我现在坐立难安呀,结婚五年我的是试管得来的双宝两个都看不到鼻骨很害怕是唐氏宝宝,再也经受不起这样的打激了,只要宝宝能够平安健康哪怕是要我折寿十年二十年我也愿意。<p></p><div>有同样问题的姐妹能与我交流交流吗。</div>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 08:45
为宝妈祈祷,一定会没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:08 | 来自WAP
换家医院看看,为宝妈祈祷!一定会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:54 | 来自WAP
老天会保佑宝妈的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:54
为宝妈祈祷,祝宝宝健健康康~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:21
我下午去查  别着急 不会有事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:24
我看也是,很多姐妹就是在这个医院查一个数据,另外一个又不同了,建议找个熟人到其他医院再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:47
才12周 看不到很正常的吧 12周就大致看到一个轮廓吧 我十二周的B 超就写着双顶径 其他什么都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:38 | 来自WAP
我的也是没写,就NT数值、还有一个是头颅径数值,其它都是可见,未见异常!没了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:30
我12+3去估NT时,B超显示实际只有11+的大小,可见鼻骨
点击查看全文