要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

经过一年半的努力终于在5月备孕成功,姐妹们放松心情就会成功。

522318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人刚过了31岁,从去年过年就被婆婆家催着开始备孕的,一路走来压力真的很大,办公室同事几个都生了,身边好姐妹也几个都生了,走在路上真羡慕别人有孩子的,还有大肚子的。从去年10月份开始怀疑自己是不是有问题,和LG商量我先去监卵,他再去做检查,一切都正常,回来又继续认真学习非妈书上的内容。可一次次就是不成功,每次那个来就不想说话,今年5月11日月经如约而至,本来要去做造影,可智齿发炎了,于是精力都花在治疗牙齿上了,还是继续用试纸测排卵期,按照书上说的隔天AA,后来也没放心上,爬山啊,吃烧烤啊,跑步啊,想干什么就干什么,突然6月4号和5号屁股特别多,到了月经期也没来,焦急的等待,昨天终于手痒测了一下,惊喜的看到中队长了。总结,不要怀疑自己有问题,一定要放松心情。备注,本人月经很准时,规律,中途做过两次监卵,内分泌和老公精液检查。祝备孕的姐妹们早日成功,相信自己!放松心情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 05:26 | 来自WAP
接头棒,恭喜呀~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 05:28 | 来自WAP
接棒咯,希望自己这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 05:30
wgx精子接好孕棒棒,这月希望我也好孕!祝福宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 05:46 | 来自WAP
恭喜你'我也31了'接你好孕哦''''希望我也好孕
点击查看全文
jammy8260 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 05:54
刺儿8817 发表于 2013-6-12 05:46
<br/>恭喜你'我也31了'接你好孕哦''''希望我也好孕
<br/><br/>一定会成功的,咱们这个年龄的确压力大啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:06 | 来自WAP
是压力很大啊'今天来姨妈了'哭了''''真心想赶快怀孕当妈妈了'但愿接了你的好孕下个月就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:10 | 来自WAP
恭喜,来接好孕棒,沾沾你的好孕气,这个月我也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 06:18 | 来自WAP
接棒,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 07:06 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文