要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

实在忍不住要吐槽一下我的极品公婆了

49399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>楼主今年24宝贝已经八个月了,在我们这里和我一样大的人家说不定还没对象呢,我家是青岛的,老公家是河南的,因为他们那边结婚都比较早,所以我也就结婚比较早了。老公家有兄妹三个,他还有一弟弟今年23.还有一领养的妹子8岁,我之所以要孩子这么早是因为我们刚结晚婚那时候,我婆婆天天在我老公面前摸眼泪,说人家和你一样大的都有孩子了,就你还没有丢人呢,你也快要一个吧,有了孩子后不用你们操一点心啊,等等说的天花乱坠的话!于是就商量着要一个,去年一月份怀孕在河南渡过了三个月危险期后就去我妈家住了四个月,然后就又回到了河南。
点击查看全文
媛媛的雨诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 01:02 | 来自WAP
相处下来才知道,唉,真是一对奇葩啊,公公成天无所事是,除了抽烟,喝酒就是睡觉,而婆婆却要成天照顾老公小姨家的两个孩子,还有他舅家的一个孩子,真是母爱泛滥啊,可是那你为什么不带自己的亲孙女呢,自己的小儿子坐牢了,也从来没见你关心一下啊,养起别人家的孩子来,那叫一个带劲啊!我怀孕八个月的时候,去购置待产包,婆婆说,现在买都太早了,等生下来再买也不迟啊,还有不用准备奶粉啊,孩子生下来要两三天不吃东西的 感情你的两儿子都不是你生的吧,要不也不至于没一点经验吧。在我预产期将近的时候,老公的舅舅病倒了,而一辈子没出过远门的你马不停蹄的赶去了,而我却要挺着大肚子为那公公还有那好几个孩子做饭啊,做好了来吃,吃了一摸嘴就走啊,老公上班不在家!就这样两天后我就累的羊水早破,结果刨腹产的,在我住院期间我的婆婆直到我出院才回来,而公公呢,就是去病房一趟,然后在那睡一觉,然后回来,真不知道你去的有什么意义!这其间只有老公自己在照顾我们娘俩啊,而老公舅舅那边却有两三个人在照顾啊,婆婆你就那么疼你的弟弟,比疼自己的儿子还亲吗!后来出院那天婆婆回来了,都打过电话说让早点来,可你们还是去人家吃酒席了,来的晚了还说人家开饭晚,MD你俩没吃过饭吗?后来就是出院的一些事了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:00
所以什么时候生孩子自己要拿捏好,心理条件、物质条件和人手条件成熟了才生,才不会被某些“承诺”所拖累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:16
小崔宝 发表于 2013-6-12 09:00
<br/>所以什么时候生孩子自己要拿捏好,心理条件、物质条件和人手条件成熟了才生,才不会被某些“承诺”所拖累。 ...
<br/><br/>是的,对公婆不要寄予太多期望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:35 | 来自WAP
媛媛的雨诺 发表于 2013-06-12 01:02:37相处下来才知道,唉,真是一对奇葩啊,公公成天无所事是,除了抽烟,喝酒就是睡觉,而婆婆却要成天照顾老公小姨家的两个孩子,还有他舅家的一个孩子,真是母爱泛滥啊,可是那你为什么不带自己的亲孙女呢,自己的小儿子坐牢了,也从来没见你关心一下啊,养起别人家的孩子来,那叫一个带劲啊!我怀孕八个月的时候,去购置待产包,婆婆说,现在买都太早了,等生下来再买也不迟啊,还有不用准备奶粉啊,孩子生下来要两三天不吃东西的 感情你的两儿子都不是你生的吧,要不也不至于没一点经验吧。在我预产期将近的时候,老公的舅舅病倒了,而一辈子没出过远门的你马不停蹄的赶去了,而我却要挺着大肚子为那公公还有那好几个孩子做饭啊,做好了来吃,吃了一摸嘴就走啊,老公上班不在家!就这样两天后我就累的羊水早破,结果刨腹产的,在我住院期间我的婆婆直到我出院才回来,而公公呢,就是去病房一趟,然后在那睡一觉,然后回来,真不知道你去的有什么意义!这其间只有老公自己在照顾我们娘俩啊,而老公舅舅那边却有两三个人在照顾啊,婆婆你就那么疼你的弟弟,比疼自己的儿子还亲吗!后来出院那天婆婆回来了,都打过电话说让早点来,可你们还是去人家吃酒席了,来的晚了还说人家开饭晚,MD你俩没吃过饭吗?后来就是出院的一些事了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 13:42
我公婆也是一直催,而且周围邻居的孩子都跟婆婆很亲,婆婆经常照顾他们,不知道会不会和楼主公婆这么极品,不过我也只让他们照顾个月子,其他的无需他们操心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:41
我发现好多PP,媳妇没生之前是各种承诺,等生下来,立马不认帐了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:32
婆婆是靠不住的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:56 | 来自WAP
我怀孕到现在六个月都是自己照顾自己的‘刚开始保胎在医院公婆一个电话都没有‘不做饭给我吃说我挑食‘好无语
点击查看全文