要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第21周,清理乳头时发现溢出透明液体,是传说的初乳吗?

4775028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间看到有姐妹发的贴,说乳头上有类似黑头或是白色分泌物,我就也仔细检查了下自己的乳头,果真有,后来就每天都会检查清理一下,看到播种网上说孕中期要开始养护乳房了,每天轻轻按摩一下,再轻捻乳头,为以后给宝宝哺乳做准备,于是我也每天照做了,就在今天检查的时候惊奇的发现轻轻按压乳头竟会流出透明的液体来,有点不可思议啊!我赶紧上网查,很多人说是激素分泌导致的,说是乳汁,传说的初乳,真的是这样吗?姐妹们有出现我这种情况的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:55
嗯 我17周左右的时候就有了,睡觉时感觉被窝里一股奶味,感觉很奇怪,才发现是初乳,后来又流过一次,都不多,应该正常吧,听说这样以后宝宝不愁没奶吃em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:25
是正常的,刚开始透明的应该还算不上初乳吧,可能只是通乳腺的一般分泌物,所以不用担心宝宝到时喝不到珍贵的初乳了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:07
天天清理乳头的时候都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:22
我也有……我差不多二十周了,而且有一次还是有点奶白色的。希望以后宝宝可以吃上母乳。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:26
我也有,也是清的,好几次了。一个乳头比较多,一个要少一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:39
我也有,em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:40
coxnana 发表于 2012-4-20 14:26
<br/>我也有,也是清的,好几次了。一个乳头比较多,一个要少一些。
<br/><br/>亲,你的宝宝是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:50
德玲小公主 发表于 2012-4-20 14:40
<br/>亲,你的宝宝是男孩吗?
<br/><br/>彩超说是,我也不知道哇,既然彩超说是,咱就先这么叫着吧,毕竟管人家叫了5个来月的丫头了。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:03
coxnana 发表于 2012-4-20 14:50
<br/>彩超说是,我也不知道哇,既然彩超说是,咱就先这么叫着吧,毕竟管人家叫了5个来月的丫头了。 ...
<br/><br/>一般说是男孩就很准确哦。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文