要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

发泄一下郁闷

31129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹我姨妈延迟一周,早早孕白板,真是烦坐等姨妈吗,真是煎熬,求指导。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 04:36 | 来自WAP
别郁闷了,我怀的第一个宝宝在姨妈迟到半月才测出来,而就在这半个月中单位组织体检,啥该做的不该做的检查都做了,怕辐射对早期胎儿不好,就忍心做了。今年都事隔三年,中间成功生下一个男宝,现在意外又怀孕三个月,但想起那个无缘的宝宝还是特别心酸,眼泪还是会流出来。耐心等待吧,别着急。着床晚是测的比较晚的,别给自己那么大压力。我大宝二宝都是例假迟到一天就测出来了,而且都特别明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 04:59
magiclut 发表于 2013-6-12 04:36
<br/>别郁闷了,我怀的第一个宝宝在姨妈迟到半月才测出来,而就在这半个月中单位组织体检,啥该做的不该做的检查 ...
<br/><br/>恩?能问问你测出来的时候,是排卵第几天吗?之前一直测不出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:08 | 来自WAP
magiclut 发表于 2013-6-12 04:36
<br/>别郁闷了,我怀的第一个宝宝在姨妈迟到半月才测出来,而就在这半个月中单位组织体检,啥该做的不该做的检查 ...
<br/><br/>我表弟媳和你差不多情况,好也是推迟10才测出弱弱阳,去检查医生说她没怀孕还给她药来推月经!后来她不信就没吃药,结果在第15天后试纸有明显加深一点点,去医院查,才真正确认怀了!现已生下她第二个儿子了!我不知道我是不是也着床晚,昨天推迟第7天,也是阴怀,医生给我开了药,我也在纠结要不要是吃!我现在子宫内膜1cm医生说月经还没快来!我晕都推7天了,咋还没快来?真要给我推个十几天啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:09 | 来自WAP
我最后一次来是5.1来的。今早测了也没有。坐等大姨妈啊!郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:12 | 来自WAP
排卵第多少天忘记了 当时也没有备孕,意外怀上的。我例假一般都比较准,就记得月经都迟到半月了,才去医院测出来的,去医院之前测了几次都没有测出来。别着急,在等等看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 10:17
我也很捉急呀。月经推迟1天了,排卵弱弱阳…ZZY白板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:22
我也推迟六天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:25
去医院验下血,马上有结果
点击查看全文
dudu1201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:12
我看了姐妹的开导,我们月经推迟的姐妹,咱们还是坐等姨妈吧,晚来几天没关系,或许就有好孕了,姨妈没到就有希望。
点击查看全文