要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

终于得来播种网嗮闺女咯~

1095421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,5月30早上见红,去住院,晚上隐约疼了一晚,31一早检查才开一指!下午4点半去检查医生不让拖了,直接人工破水,八点多闺女降生,7斤8两~差点挨剖,手术室那晚不开门,右枕后位,肩膀先出来的,脐带绕了一圈,第二天医院的护工阿姨都来说我牛,哈哈~唉,现在奶水不够,宝宝7斤6两咯~~废话不多说,上图,我家10天的闺女,个个说大个哦~像不像人家两个月的宝宝啊》~~~

点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:56
呀,我儿媳妇身上长什么啊????痱子???湿疹?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:06 | 来自WAP
看不到图片
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:09
大家都那么重,我家出生才6.24。汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 01:07 | 来自WAP
我宝宝和你的一样重,是女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 08:52
很漂亮哦。话说宝宝是不是有点热呀,皮肤有小红点呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:02
妈妈都是最厉害的 wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:35
哎,我挂了三天催产素,疼了三天,开了四指检查是枕后位,接着人工剖水,主任说娃太大,自己生不了……最后顺转剖……弱弱的问一句:肩膀先出来,那当时头在哪……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:52
哎呀和我家闺女一样重啊,我家的剖腹产生的,出来的时候白白胖胖的。。。
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:18 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-6-11 23:56<br/>呀,我儿媳妇身上长什么啊????痱子???湿疹?????
<br/><br/>哈哈,便宜都被亲占了…是啊,心疼死了,她现在手都是热得长红疹,放药膏了,等她慢慢好…
点击查看全文