要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵十天后测出粉印,再监测两天,准备去官方!(已官方)

49651169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5•13末次姨妈,大姨吗软件预测31日排卵,同时用秀儿和大卫两个牌子的PLSZ一起测,因为都说秀儿敏感,大卫保守! 从试纸上看秀儿5•29下午13:30阳,大卫在5•30下午13:35才阳,忽略大卫5•30下午16:30的,因为测之前喝了水。大卫在5•30晚21:30依旧阳,秀儿同时间就强阳了。大卫在5•31中午11:00明显弱了,秀儿也开始强阳转弱阳。我就估计可能是排出了。所以我的功课安排的是30日凌晨给十二点多AA,31日中午当我发现大卫阳转弱时,就跟老公商量了,在中午十二点AA,之后垫高PP,把腿靠在墙上,躺在床上半个多小时,并且用了非妈助孕法,手指涂抹。1号凌晨依旧安排了一次。希望不大!之后就是等待开奖!我估计就是31日中午那次中的,因为那天早上八点多我被尿憋醒了,起来去了趟厕所,之后躺下小腹就一直痛,我觉得是排卵痛,所以我中午十一点多测了PL,看到强阳转弱,我就赶紧安排!要知道此时如果精卵结合,肯定是最好的!所以我很庆幸我抓住了时机!

JMM可以看看我秀儿最后一条,也就是我排卵日后第十天6•10日晚20:20测的PLSZ,因为坛子里姐妹们说PLSZ可以在ZZY之前测到,我就在排卵后坚持测,直到昨晚测了之后,我就丢在那里,跟老公看电视去了,直到准备睡觉前一看,嘿,阳了,有戏,跟老公说了下,排卵试纸阳了,估计有戏,还跟老公解释一通为什么排卵试纸阳会有戏,解释完之后自己还说这只是个别人这样,我不一定,因为我该有的症状基本没有!然后老公想AA,我婉转的拒绝了,虽说嘴上说不一定,但心里还是抱有希望的,万一真有了,激烈的AA岂不是。。。。。。em14em14

哈哈,看到我的头像了么,在微博上看到的,妈妈怀里的孩子倒了,寓意"娃到了",哈哈,当时博主说这图片自从发上微博,凡是转载当手机桌面的,已经有好几十个怀孕的,连博主自己都怀孕了,哈哈,想着看看是不是真有那么巧合就下载了,结果手机不是用,我就给当了播种网头像了!

最后那张图是我今天两次的ZZY,第一条是我今天中午十一点多,中午来家测得,测了之后,我就跑去看我妈烧饭了,回来一看,咦,有粉印,激动啦!第二条是我晚上九点四十五到家测得,因为才喝了汤,尿液也淡,测得就淡了点!明早继续测,看看加深,因为后天才是姨妈日,准备过了姨妈日再去官方!

image.jpg 五月秀儿PLSZ image.jpg

从11号至今的早早孕加深图就不上了,上一张下午刚去拿的官方报告!话说我11号大卫早早孕就测出淡淡粉印了,一直坚持到今天21号才去官方的,是因为我不想太早去验,担心时间太短,数值不高,造成心理负担。我妈是让我25号去验血,但是我觉得例假过期8天应该问题不大,而且这几天的大卫早早孕试盒隔天加深的挺好,所以,一大早就拉着妈妈和老公去了医院。报告拿到后,我没去找给我开单的医生,打了电话,人家忙着抢救病人呢。但是我自己觉得数值还不错,我还推算了我的预产期,播种网给我推算的是2014年2月21日,我根据我妈生我的日子也推算了下,也是21日。(啰嗦下,我妈怀我那月的末次月经是5月4日,预产期是第二年的2月12日,我呢,末次是5月13日,比我妈推迟了9天,所以预产期也应该推迟9天,也就是2月21日啦!不过我早产了,呵呵!但是正常算,应该是2月21日)啰嗦完毕,赶紧上图吧!

再次发下,我是5.13末次,排卵应该是31日早上,6月11日中午大卫早早孕测出水印,现在我应该是怀孕5周,姐妹们,有懂得,就受累,帮忙看看数值!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 23:00
恭喜!接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:01 | 来自WAP
接头棒啦,恭喜楼主,希望我这个月也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 23:04 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕哦!!!我也是13号的姨妈,但我是1号PLSZ才测到阳的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:05
恭喜,接棒啦〜
点击查看全文
elma87 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 23:08
好多个宝宝 发表于 2013-6-11 23:01
<br/>接头棒啦,恭喜楼主,希望我这个月也好孕
<br/><br/>会的,放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:08 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
elma87 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 23:11
zhizhi1989 发表于 2013-6-11 23:04
<br/>恭喜,接宫内好孕哦!!!我也是13号的姨妈,但我是1号PLSZ才测到阳的!
<br/><br/>只要合理安排功课,你也会好孕的!哈哈,看到我的头像了么,在微博上看到的,妈妈怀里的孩子倒了,寓意"娃到了",哈哈,当时博主说这图片自从发上微博,凡是转载当手机桌面的,已经有好几十个怀孕的,连博主自己都怀孕了,哈哈,想着看看是不是真有那么巧合就下载了,结果手机不是用,我就给当了播种网头像了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-11 23:12
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>恭喜楼主哇,接棒沾沾楼主好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:15 | 来自WAP
恭喜,准备接棒,我月经日期跟你一样,但是我周期不固定,每次都推迟,所以我是有点盲目的
点击查看全文