要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于手镯这个问题

701217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的说怀孕不能戴玉的或翡翠的手镯,我都戴了好几年了习惯了不舍得摘,据说这个东西是有灵性的,也不知道戴着行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:41 | 来自WAP
据说有辐射…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:40
玉器不是可以保胎吗?我同事怀孕都戴着的,我也戴到现在了,但是要真正的玉器,别是假冒的,假冒的有辐射
点击查看全文
小滾能兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 15:50 | 来自WAP
徐大福记 发表于 2013-6-12 09:40
<br/>玉器不是可以保胎吗?我同事怀孕都戴着的,我也戴到现在了,但是要真正的玉器,别是假冒的,假冒的有辐射 ...
<br/><br/>也不知道是不是真的,几千块钱的东西,说贵不贵说便宜不便宜的,戴着行了,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:13 | 来自WAP
我也一直有带呢,而且现在手变大了,根本脱不下了。就一直带吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:00
亲,因为进产房的时候是不允许带任何首饰的的!怕后期不好摘下来的话,还是早点摘得的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 20:20
wgx茫然我一直戴着。。都戴了好几年了,也没打算摘点,有说法是戴的久了的玉镯没特殊情况不要摘下来。。不是很清楚。。
点击查看全文
小滾能兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:41
carol20121212 发表于 2013-6-13 09:00
<br/>亲,因为进产房的时候是不允许带任何首饰的的!怕后期不好摘下来的话,还是早点摘得的好。 ...
<br/><br/>还有这么回事???等打听打听我们这边有没有这规定
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:13
小滾能兒 发表于 2013-6-13 21:41
<br/>还有这么回事???等打听打听我们这边有没有这规定
<br/><br/>是的呢~你最好问问!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:01
怀孕了是不能带镯子项链戒指什么的,因为后期会肿胀的,那你会更难受~
点击查看全文