要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

聊下关于孕期体重的问题!

753531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月1日的预产期,孕前体重是100斤,现在孕25+4体重是126斤em13 ,至怀孕开始体重就一直增加(同事说怀女孩的就是先胖,不知道是不是那个理)。

我现在就很想知道体重增长的这么快需不需要控制一下,请各位姐妹们进来聊一下,或则谈谈你们的经验!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:03
哦,好像有点多,哈,建议控制一下,听说后几个月长的更快!我们这上课说整个孕期比较理想的体重增加是23-27斤。
但如果mm之前比较瘦就没什么关系了。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:17
我现在37周,体重增加了28斤,b超是女孩~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-23 23:31
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:39
孕妇奶粉很长肉吗???天哪!!!我每天早晚都在喝的~~~~~!em77
我YCQ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:41
还没写完,我YCQ比LZ早三天,现在肥了17斤了,脸都肉肉的了,我的瓜子脸呀~~!em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:44
控制一下,后期还会再长,早期宝宝其实吸收的是很少的,不要吃太多高营养的就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:43
长得太胖了,真的要控制一下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:06
不知道,饮食正常吗?
点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:36
我身边的很多孕妇都不太能吃,但是我吃的很正常啊,一日三餐,对于以前来说饭量也比以前大多了,而且我宝宝也比实际孕周大出一个星期。
点击查看全文