要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

请教大家孕妇枕什么牌子好?多少钱?最好有孕妇枕品牌排行榜

250999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近睡觉老不舒坦,左侧右侧都不能很好入睡,请教大家孕妇枕什么牌子好?

最好有孕妇枕品牌排行。请知道的姐妹分享和推荐下噢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:08
我买的是这种的,牌子不记的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:10
我和4楼的宝妈买的是同一种,哈哈!
我之前也是一直腰和屁股特别酸,老是睡不舒坦,对比了好久才买了这款孕妇枕

淘宝淘来的,天贝乐母婴生活馆,掌柜是 ashely2232004

查询过这个牌子的价格都是统一的168元,选择这家店铺的原因也是一位买过的宝妈推荐的,面料的确不错,很舒服,而且比较实用,以后可以给宝宝当哺乳枕什么的。

不多说了,转发当时我找的一些关于孕妇枕的资料,分享给JM们,希望对你们挑选孕妇枕时能有所帮助

孕妇枕头是专门为孕期妇女设计的枕头,它的作用与普通枕头不一样,它一般摆放在腹部和脚部,起支撑承托的作用。
一般医生建议孕妇采用左侧卧睡的姿势,因为左侧卧位可使右旋的子宫向左旋,左侧卧位可减少妊娠子宫对主动脉、髂动脉的压迫,使之维持正常的张力保证胎盘的血液灌注量,使孕妇不易发生下肢水肿、下肢静脉曲张和胎儿发育不良等病症。在孕7~9个月时,孕妇很难做到仰卧睡眠。这是因为胎儿的重量会压到孕妇的大静脉,阻止了血液从腿和脚流向心脏,使孕妇从睡梦中醒来。会建议孕妇借助于孕妇枕头保持侧卧位睡眠。

孕妇枕最初出现于2004年,从第一代功能单一的孕妇枕逐渐改进为孕妇侧睡枕然后到现在最流行也最受欢迎的多功能孕妇枕。

1、护腰枕
  造型简单,主要是保护孕妇脆弱的腰部。属于孕妇枕的第一代产品。

2、孕妇侧睡枕
  孕妇侧睡枕造型像一个元宝,中间凹陷两边突起,突起的两边可以固定孕妇腰部。

3、多功能孕妇枕
  多功能孕妇枕造型复杂,往往包含腹枕、腰枕、腿枕、头枕等多个枕头,可以随意组合。满足孕妇多种需求,缓解腰酸背疼、缓解孕期腿部水肿,甚至能矫正孕期睡姿问题。也是现在最受欢迎的。

品牌么就比较多啦,有乐孕,六甲村,枕工坊,比卡诺,今日妈咪等等,太多太多了,功能和价格也各不一样的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:18 | 来自WAP
先学习学习,过几个月也要买,现在还早,2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:32 | 来自WAP
我昨天刚在红孩子买的枕工坊的豌豆,比淘宝便宜不少,还没到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:25 | 来自WAP
我买的300多一个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:52
有没有人用过Leachco - Snoogle Total Body Pillow? 我最近想入手一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:18
我买的是168的em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:37 | 来自WAP
谢谢参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:03
买了月光之恋的198
点击查看全文