要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮我看看,有经验的出出主意

26565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我是新来的 ,希望你们照顾我,我是纵隔子宫术后的姐妹,手术之前流过三次产,第一次是在 36天的时侯见了红,去医院照b超什么也 没有,医生就说是宫外孕,当时吓了我和老公一跳,最后是按宫外孕保守治疗的,现在我自几想想好像不是宫外孕,在医院第2天时掉下一个白色的东西,医生说是子宫退膜,也不知医生说的是真是假,医生说是半年再要宝宝,到了半年之后,去医院做孕前查体,查到有纵隔子宫加阴道斜隔,当时我就预约了要手术,就在下个月手术前一天晚上,医生找我谈话,说是不建议我做纵隔手术,让我再试孕,也有很多不手术当上妈妈的,手术当天就只做了阴道斜隔手术,又到了术后半年,我怀孕了 ,到了45天时有胎心胎牙,医生说是发育很好,可是到了 50天的时候见了红,在医院保胎一周之后,还有红的,医生又让做了b超说是胚胎停育了,又过了半年之后,在34天时是生化的,就在去的10月份做了纵子宫手术,现在半年又怀孕了,可是在36天时又见了红的,抽血孕酮0.81ug/l,hcg是864,又打针又吃药,48天去医院抽血孕酮是6.9ug/l,hcg是645,照了b超甚么也看不见,又照了隐超,在宫腔下段有个囊样回声,没胎牙没胎心,到了60多天见了红,不多,又去医院照b超甚么也没有,内膜后0.8cm,验尿阴性,医生说是不用清宫,可是好几天了,我一直有红,说红不红,说黑不黑的色,请大家帮我出出主意我该怎么办,还需要清宫吗,还有就是再怀孕去做哪些检查啊

点击查看全文
天使的缘份 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:42
wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:11 | 来自WAP
别动不动清宫啊,中医说对身体会有很大影响的,建议中医保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:57 | 来自WAP
你孕酮好低呀,应该注射黄体酮保胎的呀。反复流产你要去查下你老公精子了,男人精子畸形率高也能导致女性反复流产。
点击查看全文
天使的缘份 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:59
心需要阳光 发表于 2013-6-12 09:57
<br/>你孕酮好低呀,应该注射黄体酮保胎的呀。反复流产你要去查下你老公精子了,男人精子畸形率高也能导致女性反 ...
<br/><br/>是做精液质量分析吗 ,这个挂甚么科啊,是那男科吗还是不孕不育科啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:28 | 来自WAP
天使的缘份 发表于 2013-06-13 15:59:39心需要阳光 发表于 2013-6-12 09:57<br/>你孕酮好低呀,应该注射黄体酮保胎的呀。反复流产你要去查下你老公精子了,男人精子畸形率高也能导致女性反 ...<br/>是做精液质量分析吗 ,这个挂甚么科啊,是那男科吗还是不孕不育科啊
男科或者生殖科都可以,是查男人精液
点击查看全文