要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们我这样需要保胎吗

60037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日离家,5月28晚到29早排卵,6月9日抽血(理论怀孕24天)孕酮16.52,HCG75.49
医生让我每天两只黄体酮,隔天2000单位HCG,我需要保胎吗?我多囊,但这个是自然排卵怀的,以前查过激素只有睾酮高(1.03的数值)我无褐色分泌物,没出血暂时。
请问有经验的姐妹吗?我是否必须保?这样打针会对孩子有影响吗?望大家给点经验和指导!万分感激!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:41 | 来自WAP
听医生的保险,你孕铜不算高哦…我目前还在保胎呢。医生不会害你的。
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:19 | 来自WAP
谢谢你,姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 08:14
我打算隔天查血看结果。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 10:25
建议保胎。你多囊本来激素就不是特别正常,虽然没见红,但是咱们能冒这个险吗。至少得保过了早期啊。。我当时就是没及时保胎,后来后悔的肠子也青了!
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:51
angelsissi 发表于 2013-6-12 10:25
<br/>建议保胎。你多囊本来激素就不是特别正常,虽然没见红,但是咱们能冒这个险吗。至少得保过了早期啊。。我当 ...
<br/><br/>嗯,现在早早孕和排卵试纸都在加强,排卵试纸已经强强阳,明天再抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:00 | 来自WAP
保胎吧,怀个孩子不容易,你孕酮低,我觉得保吧,为了孩子当妈的不容易,还有医生让你吃的药和打得针对宝宝没有副作用,放心吧
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:19 | 来自WAP
嗯,昨天去抽血了,医生说我天数还少,数值低也正常,让我药继续打,看翻倍情况
点击查看全文