要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第47天,有微微流血状态(浅浅褐色,昨天晚上开始),医生说也许会溜掉

1123717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月4日月经第一天。4月2日测试有阳性反应。4月7日去做的阴道B超。因为是在日本。只给做这个。听坛子的姐妹说做这个不好。所以医生告诉让4月15再去做一次, 我也没有去。 4月7日做的时候,很小的黑点。说是3mm大小。4月19日晚上突然出现浅褐色分泌物,肚子不疼。给医院打电话。护士说让不洗澡直接睡觉。第二天去查。4月20日,也就是刚刚去了医院。医生埋怨说上周为何不来。阴道B超黑点还是3mm基本没有变化。说2周了,该是会变大的。没有变化基本上是不行的胚胎。给我开了止血药。我说是否有保胎的,他说这个看个体,医生也是无办法的。而且是否是宫外,还不知呢。今天是47天,各个姐妹有无我这种情况的。我该如何办? 还未出现大量血。还是昨天一样的去厕所会发现点点,跟分泌物一样。现在不知道是做了B超的关系,还是就是肚子不舒服,是有点说不出来的疼还是涨的。准备了1年,才终于有了。不会这么快就离开我吧。

点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:18
在线等姐妹的回复。
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:55
姐妹们有无在线呢。好心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:52
首先我觉得不是阴超的原因,如果是阴超的原因,应该当天就出血的,隔了那么长时间应该是胚胎自己的问题,2周还不长,可能不是很好。我也在日本,怀孕8周做了5次阴超,做后没有不适,虽然我现在也面对胎停的问题,但是我觉得不是阴超的问题,是我自己本身胚胎问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:19
那个3mm就是孕囊,不过,太小了,不担心宫外,就怕胎停了。
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:59
这个时期,正常是多大的? 有无可以保胎的可能? 明天打算再去别家医院看看是否有做保胎的医生。
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:07
飞奔的嘟嘟 发表于 2012-4-20 15:52
<br/>首先我觉得不是阴超的原因,如果是阴超的原因,应该当天就出血的,隔了那么长时间应该是胚胎自己的问题,2 ...
<br/><br/>那您都是怎么处理的? 我希望她留下来。却不知道如何能够。今天的医生的态度,没有保胎的意思。而且也听说日本不保胎的。 都现在为止,就做过B超和尿检。  难道真的是胚胎问题不可解决了么!
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:10
飞奔的嘟嘟 发表于 2012-4-20 15:52
<br/>首先我觉得不是阴超的原因,如果是阴超的原因,应该当天就出血的,隔了那么长时间应该是胚胎自己的问题,2 ...
<br/><br/>您是如何知道是胚胎问题的呢? 我还搞不懂为何会如此。没有特别去关照她。但是也没有做任何不良动作的。不到30天就测到阳性。而且还是渐强的那种。现在体温还是37度多。怎么也不想接受是停的说法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:17
em25em25em25
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:18
格格小书 发表于 2012-4-20 20:17
<br/>
<br/><br/>谢谢,之前看到图标没有任何。今日是热泪盈眶。 原来轮到自己,平日如何都是假的。没有谁不脆弱。
点击查看全文