要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊老病号了,促排第5次怀孕,给多囊的JM打气。

55708124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-01
强阳的时间: 2012-03-31

月经从来都没规律可寻,一年半载的来一次是常有的事。09年是去查为什么月经不调的时候查出来多囊的,当时要是吃达英,开了三个月的达英大夫撂下一句话,要么你吃了三个月达英以后月经就正常了,要么月经还是不来,那就等你想要孩子的时候再来看吧!em27然后我吃完达英根本没有来月经的意思,因为当时还没结婚,就想着干脆等想要宝宝的时候再去好了。

09年9月9日我和同年同月同日甚至是同时生的老公结婚了。当时想着刚结婚不想要那么早的宝宝,也就没怎么放心上,直到10年初,我上身过敏,很严重,后来碰巧遇到一个80多岁的老中医给我看好的,中医都是要把脉的,看好我的过敏后中医问我是不是月经不调,他可以帮我调好,我心想,那么严重的过敏都能治好,再说我吃西药也没管用,说不定中药能管呢!就这样我喝了1个多月的中药,每三副药改一次方子,后来老中医看我月经还是不来,心里也着急说要在中药里加藏红花,一副药加3克,我记得当时藏红花是药店专门为我进的,一克40多元。我也同意了,可是再喝过几幅加藏红花的中药后还是没来月经的意思,老中医没法子了说,要不你停段时间,看看来月经不,不来你再过来看。em28然后我中药停了,可就在停药第三天我发现白带拉丝厉害,然后我买了PLSZ一测,强阳,又隔了两个小时就变弱阳了,当时想着管他三七二十一呢!先A了再说。然后过了12天我就测出怀孕了,当时虽然不理解但还是很高兴的。可是高兴没多久,我发现有天下午下身流褐色的东西了,然后第二天去医院了,大夫说是先兆性流产,问我要不要,我说当然要了,然后开了两瓶黄体酮胶丸,当时好像是30粒一瓶的吧!让回家躺着一个星期后复查,结果躺到第三天我就感觉血很多,孩子肯定是保不住了,果然一个星期后BC,大夫说流的很干净,休息两三个月就可以试孕了。然后老公给我说:暂时不要孩子,等等再说吧!

就这样到了11年,年初我想着总这样也不是个事,同龄人都抱上孩子了,心里有点把持不住了,就去了医院,挂了生殖科,这一看不要紧,从上年年初看到现在,中间这检查,那检查的,反正该查的我都查过了,什么通液,激素六项,优生四项,支原体衣原体,甲功...医院里我的大档案厚厚的很多页。3月份又刚刚查出老公精液不好,白细胞3个+。这次是我第5次促排,终于怀上了。保胎中!说了这么多是想告诉JM们千万别沮丧!大家要加油啊!

PS:怕大家看的不耐烦,也是粗略的说了一下,有关促排的详情如果JM们想知道告诉我,我会详细说明的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 12:19
恭喜楼主,接棒,沾点好孕,祈祷我这个月也开奖成功!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 12:20
em25em25em25接棒.............接棒................恭喜,愿这头棒能带给我好孕!
点击查看全文
恐龙宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:20
赐龙飞兔 发表于 2012-4-20 12:19
<br/>恭喜楼主,接棒,沾点好孕,祈祷我这个月也开奖成功!
<br/><br/>哈哈,说不定MM明后天就能看到漂亮的双杠了!em38
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 12:22
恐龙宝儿 发表于 2012-4-20 12:20
<br/>哈哈,说不定MM明后天就能看到漂亮的双杠了!
<br/><br/>谢谢你的鼓励,期待呀em35em35
点击查看全文
恐龙宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:22
街角风铃8229 发表于 2012-4-20 12:20
<br/>接棒.............接棒................恭喜,愿这头棒能带给我好孕! ...
<br/><br/>谢谢!相信MM也会尽快有好消息的!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 12:30
恐龙宝儿 发表于 2012-4-20 12:22
<br/>谢谢!相信MM也会尽快有好消息的!
<br/><br/>谢谢,借你吉言,一定会好孕的!祝你孕期好运!
点击查看全文
恐龙宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:34
赐龙飞兔 发表于 2012-4-20 12:22
<br/>谢谢你的鼓励,期待呀
<br/><br/>我也很期待MM的好消息呢!
点击查看全文
恐龙宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:34
街角风铃8229 发表于 2012-4-20 12:30
<br/>谢谢,借你吉言,一定会好孕的!祝你孕期好运!
<br/><br/>大家都好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:41
em25em25em25
点击查看全文