要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

为什么卵黄囊有11mm大?无胎芽胎心

10834917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7无奈下做了手术,因为孕囊长到3.5还是只有卵黄囊,并且已经超过正常大小有11mm大了。很费解,为什么卵黄囊会有这么大?是说明胚胎本来就存在问题,还是因为无胎芽母体营养都被卵黄囊吸收了才会变那么大?有知道的姐妹吗?!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:27
我从没听说还写卵黄囊多大的,这应该是写的胎芽长度吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:47
去年的二月,我也曾经遇到过同样的问题,异常增大的卵黄囊,这个只能说明胚胎异常,究竟是什么异常,什么造成的,很难讲,不过我曾经在超声学论坛上面见到一些B超师讨论这个问题,有些是说胚胎染色体异常,有些卵黄囊异常增大孕妇,早期保胎成功后,B超师认为不妥,所以一直随访,后期发现是无脑儿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:04 | 来自WAP
我也是,卵黄囊都长到14mm了,bc师一看就说不好,正常的不是这个样子的
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:16 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-11 21:27
<br/>我从没听说还写卵黄囊多大的,这应该是写的胎芽长度吧
<br/><br/>不是胎芽,因为我的不正常嘛所以就注明了下大小
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:20 | 来自WAP
托托妈 发表于 2013-6-11 21:47
<br/>去年的二月,我也曾经遇到过同样的问题,异常增大的卵黄囊,这个只能说明胚胎异常,究竟是什么异常,什么造 ...
<br/><br/>谢谢你的回答哈!胚胎异常的话是他自身染色体配对的时候发生异常吗?不能代表父母的染色体就是异常的吧?62天b超时就没胎芽,而且长得也很缓慢,我们就意识到他可能本身质量就不大好了所以也没有很积极的保胎,怕强保下来以后也不好。
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:21 | 来自WAP
小马小马快快来 发表于 2013-6-11 22:04
<br/>我也是,卵黄囊都长到14mm了,bc师一看就说不好,正常的不是这个样子的
<br/><br/>嗯,我查了下正常貌似才4到6.几。那你现在怎么样啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:28
宝贝晶娃 发表于 2013-6-11 22:20
<br/>谢谢你的回答哈!胚胎异常的话是他自身染色体配对的时候发生异常吗?不能代表父母的染色体就是异常的吧? ...
<br/><br/>有可能是胚胎染色体异常,不代表父母染色体异常,因为大人染色体异常的几率非常之小。我跟老公都查过了,都是正常的。。。。。。
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:33 | 来自WAP
托托妈 发表于 2013-6-11 22:28
<br/>有可能是胚胎染色体异常,不代表父母染色体异常,因为大人染色体异常的几率非常之小。我跟老公都查过了, ...
<br/><br/>哦,我们小夫妻俩都是搞化工的,我想大概是和大环境也有一定关系吧。也看到说无胎芽有可能是精子质量不好,等过两个月我俩都去检查一下吧,再中药调理调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:49
宝贝晶娃 发表于 2013-6-11 22:33
<br/>哦,我们小夫妻俩都是搞化工的,我想大概是和大环境也有一定关系吧。也看到说无胎芽有可能是精子质量不好 ...
<br/><br/>是有可能跟精子质量有关,我们也在调理中,希望下次成功。。。。
点击查看全文