要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊术后近两年未孕,2013年7月九院试管进周,8.3取卵两枚受精一枚1级八细胞,10月内膜不长取消移植,11.14取卵两枚受精一枚2级6细胞,11.17移植一冻一鲜,11.30验血失败

2192519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来建个小楼,给自己点信心和动力。

基本情况:11年2月份去做了个孕前检查发现了囊肿,11年8月巧囊腹腔镜巧囊剥离术,左侧6公分多,右侧4公分多,且两侧都有粘连。术后三针诺蕾德。11年12月自然例假,而后开始这里配点中药那里配点中药未怀。12年5月邵逸夫检查FSH 9点多,且基础卵泡只有4个,告诉我卵巢功能衰退。12年11月至13年4月市中医院中药伺候着,FSH 5点多,这连续的6个月的中药有那么点点效果的了。但是这6个月时间应医生要求,连续卵泡监测,发现一直卵泡黄素化。要么长到1.5左右就萎缩了,要么长大3.0以上都不排。每周跑医院,人累了心也累了。
今年5月,决定去试管了,在网上搜罗了一圈,大家对9院得技术评价比较高,决定去九院。6月初把基础体检在当地已经做好了。刚做完基础体检一周,单位通知健康体检(两个星期体检两次,浪费我的毛爷爷啊gst转转转),昨天单位体检时做了个B超(一个多月没做过了),居然被告知有囊肿,经过跟医生的沟通,她非常肯定的告诉我,肯定是病历囊肿,不可能是生理囊肿。gst人家不依  为什么,为什么都已经决定去试管了,还要让我在这最后的节骨眼上复发了,难怪这几天左侧卵巢处胀痛,按压更痛。gst人家不依  以前巴不得别来例假有个盼头,这回是想让它来却迟迟还不来。等着来了就去9院。上天啊,我已经经不起这么折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:35
楼主九院你在网上看到的都成功的。不成功的更多。九院就是流水线
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:34 | 来自WAP
巧囊心情要舒畅,少吃激素类食物,还有巧囊如果现在不大赶紧试管!有怀孕了没月经就还好!
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:03
爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-12 21:34
巧囊心情要舒畅,少吃激素类食物,还有巧囊如果现在不大赶紧试管!有怀孕了没月经就还好! ...

是的呀,怀孕是能治疗巧囊的,但是就是一直怀不上
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:05
今天去市中医配药,顺便重新做了次B超,确定复发,右侧有1.0的巧囊,左侧5.1的囊肿包快,但是不确定是不是巧囊,只能等下次月经干净检查会不会存在。怎么会一个月时间就突然有个5.1大小的囊包呢,你是气球嘛,一下能吹这么大wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:50 | 来自WAP
是啊,这东西说长大就长大,跟不定时炸弹似的!
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:15
九院初诊,2013.6.19 (MC3)
费用:挂号加病历:15.5*2
            女方检查费:360 (丙肝+激素+B超)
            男方检查费:390 (丙肝+尿检+精液+支原体衣原体等)
            下次的抽血B超费:210
小计:RMB991
虽然看了很多姐妹写的攻略,也好好的去匡的主页去看了一些注意事项和就诊流程,但是还是爬了3趟7楼,HOHO,好久没这样爬楼了,当锻炼了。知道九院人多,但是不知道会这么多,人按着人,大热天,为了有个自己的宝宝,大家都好无奈也好辛苦。因为在当地已经做了很多基础体检了,去了之后助理开了老公的精液和精浆的支原体、衣原体,然后丙肝和尿检。(姐妹们注意了,匡主页的体检项目里没有标注丙肝和尿常规这两项,但是也是需要检查的。)完了之后就是抽血等着做B超。大家都说匡会咆哮,所以进B超好紧张,但是后来觉得也还好,只要他问什么就答什么,给他他要的信息就OK,其实也没有大家说的这么可怕。但是因为我的囊肿,让我再观察一个月,下个月MC3再去。我盼着早点能进周,少跑几趟上海,但愿下次去能让我顺利进了,阿弥托佛wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:31 | 来自WAP
你跟我的情况太像了,我也是5月准备试管,双侧巧克力囊肿做过两次手术,现在也复发。我下个月8号就去试管前的检查,你现在怎么样了?
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:23
1186608777 发表于 2013-7-12 09:31
你跟我的情况太像了,我也是5月准备试管,双侧巧克力囊肿做过两次手术,现在也复发。我下个月8号就去试管前 ...

我现在检查都做完了,等明天复查看能不能进周了
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:32
趁领导不在,偷溜出来了。到上海已经七点多了,上着班地外地人伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:20 | 来自WAP
豆豆最近怎么样?移植了吗?也不更新了,愿你已经升级了
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:12
ZONA,我移了,但是失败了。没有冻胚,要从头开始了。
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:40
得到验血失败的结果后,还是伤心了一下午,虽然事先有心理准备,但是还是很受打击。一直未更新楼,平静下来,把未盖完的楼盖好。
2011.2 婚后打算要宝宝,做了孕前检查发现两侧巧克力囊肿
2011.8 辗转半年后,囊肿未有缩小的意思,决定做了腹腔镜巧囊剥离术,术后3针达菲林,同时    停经5个月,2011.12恢复月经
2012.11-2013.6 连续半年卵泡监测到卵泡疯涨不破,所谓的卵泡黄素化不排
2013.7.24 九院进周
2013.8.3微刺激方案取卵2个受精1个1级8细胞(冻胚)
2013.10 内膜和卵泡都没长,放弃移植
2013.11.14自然周期取卵2个受精1个2级6细胞(鲜胚)
2013.11.17移植一冻胚和一鲜胚
2013.11.30 验血宣告第一次试管失败
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:45
巴不豆 发表于 2013-11-30 21:40 得到验血失败的结果后,还是伤心了一下午,虽然事先有心理准备,但是还是很受打击。一直未更新楼,平静下来 ...
巴不豆,我手术后FSH高,做试管,取卵二次,只配成一个冻胚,现左侧囊肿复发,有6、7公分,CA125高100多,现准备第二次手术,再去移。你现在怎么样了啊/
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:06
十二月吸血鬼 发表于 2014-5-9 13:45
本帖最后由 十二月吸血鬼 于 2014-5-13 13:31 编辑 巴不豆 发表于 2013-11-30 21:40
得到验血失败的结果 ...

我的FSH应该还可以,只偏高一点点。去年在上海九院是用微刺激的取了两个配成一个,后来是自然周期配成一个,移植后没成。反而让巧囊复发了,现有一个2公分左右的巧囊。手术会让卵巢功能下降。所以我现在也想不好要不要再去试管,就怕试管会把巧囊催出来。你也不一定要二次手术啊,我碰到过有个是巧囊穿刺后移植。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:11
我已手术,现打长效达必佳一支。等待移殖仅有一枚冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:29
楼主不要灰心,我的巧囊双侧6cm,我打了6针。fsh11,试管成功。妈妈强大,宝宝才强大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:29
楼主不要灰心,我的巧囊双侧6cm,我打了6针。fsh11,试管成功。妈妈强大,宝宝才强大
点击查看全文
巴不豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:43
39055016 发表于 2014-6-26 16:29
楼主不要灰心,我的巧囊双侧6cm,我打了6针。fsh11,试管成功。妈妈强大,宝宝才强大 ...

你是试管一次就成功的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:45
巴不豆 发表于 2014-7-1 08:43
你是试管一次就成功的吗?

是的,今天nt也正常。所以不要灰心
点击查看全文