要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
974825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一儿一女 一夫一妻 一生一世 这是很多人羡慕的吧!我就生活在这样的家庭,爸妈恩爱,我和弟弟相互照顾。爸爸妈妈就是一夫一妻一儿一女。

多么希望我也会一儿一女啊!大的女儿今年八岁了,二宝在肚子里快七个月,四个月超出是女孩。当时的心好难过,觉得不能有儿有女,还傻傻的想打掉呢!自己的骨肉真的是舍得么?根本舍不得的啊!羡慕一儿一女,但是也不想打掉女儿来换取儿子,打心眼里受不了。身边有打掉二胎女孩的,也都追到儿子了。现在自己面临这样的我问题了,却实实在在的过不了自己这关。想儿女双全可以理解,打掉女孩真的不是一般的残忍,我做不到......

虽然接受现实,可心里还是疙疙瘩瘩的,时而开心时而失落。一阵一阵的让我心疼。自己都舍不得打掉,还纠结什么,我知道生下宝宝也会如爱大宝那样爱她。可现在心里就是会矛盾呢?自己还没解开心结吧,哎.....怎么办?怎么办呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:04 | 来自WAP
两个女儿多好啊,我身边就有很多两女儿的,看着真羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:55 | 来自WAP
女儿好…两个女儿更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 01:17 | 来自WAP
怀之前和你一样想法,想着按儿子得目标去做,结果男女无所谓,所以努力备孕,各种生男方法尝试,整了一年才怀上,其实过程中出现各种情况,甚至医生说我再孕困难,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 01:26 | 来自WAP
当时就想,能怀上就不错了,管他男女。快1年了终于怀上,所以男女不重要,怀上就是幸运,我那不孕群得姐妹们,天天都盼着能怀上一个啊。大女儿一定很高兴有个妹妹吧。我6个月不淡定得也去B超了,说是男宝,老公高兴点,女儿很失望,我中立。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 08:19
额,我还想生2个女儿呢。看到人家双胞胎女儿的我口水都快下来了。。。如果我生二胎的话男女都无所谓我都觉得是完美的组合,因为一胎是女儿了。如果一胎儿子的坚决不会要二胎的,我都能想象2个小男人围着我是多烦的事情。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:08
呵呵,和我一样,,表示理解,这是天意啊,,顺应天意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:59
yadazzz 发表于 2013-6-12 01:17
<br/>怀之前和你一样想法,想着按儿子得目标去做,结果男女无所谓,所以努力备孕,各种生男方法尝试,整了一年才 ...
<br/><br/>那你可心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:00
yadazzz 发表于 2013-6-12 01:26
<br/>当时就想,能怀上就不错了,管他男女。快1年了终于怀上,所以男女不重要,怀上就是幸运,我那不孕群得姐妹 ...
<br/><br/>那说明你没有白费功夫 命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:01
莓丘希亚司 发表于 2013-6-12 09:08
<br/>呵呵,和我一样,,表示理解,这是天意啊,,顺应天意吧
<br/><br/>嗯,我也觉得是天意 顺其自然吧 你家大宝二宝多大了
点击查看全文