要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4天后孕酮跌了,HCG翻倍良好,求安慰

60029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

6月7日     孕酮:24.01ng     HCG:727.6mIU

6月11日(今天)  孕酮:21.26ng   HCG:4427mIU

求安慰,求方法em81   孕酮有升有跌我知道是属于正常的,但是本来不高的孕酮,还跌了....因为是公公帮

我拿的报告,没有找医生,我这个数值,是有点危险,但是真不想打针吃药,姐妹们有什么好办法吗?em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:24 | 来自WAP
美女没事的。我也是这样。刚开始我孕酮39呢,今天去才26。医生说正常的,不要担心呢。你怀孕几天啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:24 | 来自WAP
Hcg翻倍很好,孕酮大于20都没什么问题的,楼主要不放心可以找医生开黄体酮补补。恭喜楼主好孕,接棒。
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:26
静妞20 发表于 2013-6-11 16:24
<br/>美女没事的。我也是这样。刚开始我孕酮39呢,今天去才26。医生说正常的,不要担心呢。你怀孕几天啦 ...
<br/><br/>亲,35天左右呢,你跌了值也很好啊em20,我的差多了em17
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:26
我的2013好孕 发表于 2013-6-11 16:24
<br/>Hcg翻倍很好,孕酮大于20都没什么问题的,楼主要不放心可以找医生开黄体酮补补。恭喜楼主好孕,接棒。 ...
<br/><br/>谢谢亲安慰,祝亲早日好孕em59em59em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:29 | 来自WAP
亲,真的不要担心,今天医生说高于20孕酮就是好的,不要担心
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:11
静妞20 发表于 2013-6-11 16:29
<br/>亲,真的不要担心,今天医生说高于20孕酮就是好的,不要担心
<br/><br/>谢谢亲爱的,我们的孩子都会好好的em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:56 | 来自WAP
恩。必须的。让我们顺顺利利,健健康康把孩子给生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:56 | 来自WAP
我们加个qq吧,可以多聊聊
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:01

RE: 4天后孕酮跌了,HCG翻倍良好,求安慰

静妞20 发表于 2013-6-11 17:56

我们加个qq吧,可以多聊聊

我的:379164110,我们日子应该差不多,呵呵
点击查看全文