要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

从排卵后一直到现在小腹隐隐痛,近两天检测出来双杠了,但小腹还是时有时无的痛,有没有相同的经历,姐妹们这是怎么回事呀,看到好多说什么宫外孕、先兆流产,担心呀,害怕的很,有没有相同经历的姐妹,讨论下!

1391112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后一直到现在小腹隐隐痛,近两天检测出来双杠了,但小腹还是时有时无的痛,有没有相同的经历,姐妹们这是怎么回事呀,看到好多说什么宫外孕、先兆流产,担心呀,害怕的很,有没有相同经历的姐妹,讨论下!以前从来没有过的,就连是月经期都没有的,现在已经快半个月的时间了,一个劲的担心呀,不知道什么情况,希望能得到解答,求安慰呀~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-11 16:26
现在不要着急,等到半个月的时候你直接去抽血看看,然后再问问医生怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:41 | 来自WAP
恭喜亲!接棒求好孕!!孕初期会疼一段时间的,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:46 | 来自WAP
我前几天右边腹部时不时也痛过,我还以为是阑尾炎,后来问我姐,他怀他儿子时也跟我一样,也以为是阑尾炎,。后来就好了,我就胃感觉不舒服,,你呢,下身有没流血什么的,没有就别担心,有就即时去医院,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:56
有情有义 发表于 2013-6-11 16:46
<br/>我前几天右边腹部时不时也痛过,我还以为是阑尾炎,后来问我姐,他怀他儿子时也跟我一样,也以为是阑尾炎, ...
<br/><br/>没有流血,就是隐隐痛,希望是虚惊一场,呵呵 ,谢谢听了你们的我心里宽慰多了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:57
妲己虽美终为妃 发表于 2013-6-11 16:26
<br/>现在不要着急,等到半个月的时候你直接去抽血看看,然后再问问医生怎么回事。 ...
<br/><br/>嗯   比较担心宫外孕和流产,呵呵,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:58
janvi_0051 发表于 2013-6-11 16:41
<br/>恭喜亲!接棒求好孕!!孕初期会疼一段时间的,不要担心
<br/><br/>嗯 嗯 心里宽慰多了,谢谢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:01 | 来自WAP
恭喜mm.祝一切顺利.沾下好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:44 | 来自WAP
不要自己吓自己,心态放好,到医院去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:57 | 来自WAP
没事的,正常
点击查看全文