要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

胸透后多久可以怀孕?

115498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是一名幼师,备孕一年了,原本打算这次16号的月经后,排卵要宝宝然后趁着暑假的两个月在家养胎的,可是今天申请教师资格证做了体检,体检项目有一项是胸透,刚才找度娘问了下,结果说半年,三个月,一个月之后可以怀孕的都有,为此特意请教一下BZW里的专家或者有经验的JMS,到底胸透检查后多久可以要宝宝,急啊!

最佳答案

mybabybear 查看完整内容

三个月我记得是 我现在纠结的是我老公前些天做胸透了ToT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:36 | 来自WAP
三个月我记得是 我现在纠结的是我老公前些天做胸透了ToT
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:41
我看三个月就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-11 16:12 | 来自WAP
体检应该要避开这项目的,我刚两天前单位组织体检,体检告之书上有警告的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:59 | 来自WAP
男人精子要3个月生成
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:37
看来保险起见还是三个月后吧,谁都承受不起各种不好的结果。就这样决定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:29 | 来自WAP
mybabybear 发表于 2013-06-11 15:36:32三个月我记得是 我现在纠结的是我老公前些天做胸透了ToT
我老公五月初单位体检也做了胸透,现在只有等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:56
mybabybear 发表于 2013-6-11 15:36
<br/>三个月我记得是 我现在纠结的是我老公前些天做胸透了ToT
<br/><br/>我老公这月拍片了,也是纠结什么时候开始备孕,有说半年、三个月,还有说一个月,纠结呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:17
我也是上个月体检做了胸透,还以为只是怀了孕不能做,后来听医生说最好等三个月以后,但另一个医院的医生说只要没怀就不要紧,所以也纠结了```不过各位姐妹要相信,是你的终究会是你的```
点击查看全文