要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

傻叉B超医生

1839341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住来吐糟一下,因为前期保胎所以一直小心翼翼的,而且前三个月因为种种原因做了12次B超,所以一直到现在4个月了心里一直不想再去看了,结果前几天吃甜瓜凉皮可能吃多了有点肚子疼,忍不住又自己跑去医院想看看宝宝,中午去了人太多了预约上等下午,下午上班我就去了,因为预约了所以等待的都是中午剩下的几个人,一个男B超医生烦躁的问有没有不用憋尿查的,我说我4个多月了,看看宝宝怎么样了,最近肚子疼,他就不耐烦的说你进来躺下吧,躺下后我还没开口,他就拿着仪器在我小腹使劲乱晃,我说你轻点啊,他把仪器一扔说,轻点我怎么看,好了没事下一个→_→可把我气死了,我说你打个图片给我看看,他头也不抬就说不在查的范围内!就开始看下一个病人了,旁边的助手扔给我一个单子,只写了四肢可见,羊水适量几个字,肚子被他按压及乱晃的也不舒服,我就回家了,现在越想越后怕,想想气的要命,怎么那么差劲得医生…用现在流行的话说…次奥…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:43
讨厌这样的医生,完全没有医德!!
点击查看全文
陈家小宝。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:52 | 来自WAP
fighting·小婷 发表于 2013-6-11 14:43
<br/>讨厌这样的医生,完全没有医德!!
<br/><br/>就是,忒讨厌他那种不耐烦的表情了!真想狂扁他一顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:58
哎,现在医生怎么都这个德行,我今天去常规产检也遇到个不咋地的医生,躺下要量宫高什么的,也不知道轻点,按的手劲特大,宝宝都被按的动个不停。一路疼到家,真是服了,下次不找那个医生了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:03
下 次别再去那地方了。遇到这样的医生才真是倒霉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:36
现在很少有耐心的医生了,除非有关系的。想开点吧这世道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-11 16:15
换我我直接骂过去了,这种医生你就不要和他那么客气,太贱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:05 | 来自WAP
投诉他啊......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:17
我现在有点觉得,宝宝对B超机那个头很敏感,我这两次做B超,宝宝都在肚子里一直动,而且B超师并没有太用力压,反倒是一直给我做产检的医生用力按我的肚子摸胎位的时候,我觉得力气很大,但是宝宝不怎么动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:53 | 来自WAP
总做b超不好啊,lz怎么不知道吗
点击查看全文