要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

有木有知道济宁柳行姓沈的老中医的?

204488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人家住济宁,结婚一年半,一直未孕,姨妈从第一次来就不正常,以前也没当回事,结了婚去查结果查出个宫颈糜烂,被那些没医德的医生吓唬的做了手术,做完才知道没生育过的不用管它,只要不是很严重,做个TCT筛查没有病变,先用药物控制就行,妈的说起来我真是掐死她们的心都有。继续~~后来月经也没调,还是没怀上,先去看了个私人中医,丫的也吃中药也让我促排,当时都不了解促排的危害,总之中西医加理疗,还是不行,后来都囊肿了把我吓坏了,还好自己消了,上个月开始听人介绍在柳行那里看一个老中医
点击查看全文
猫猫咪吖love (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:32 | 来自WAP
没写完手一抖就发表了,讨厌!
点击查看全文
猫猫咪吖love (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:47 | 来自WAP
在那吃了一个月中药了,现在苦等姨妈,好捉急啊!有姐妹们知道那个地儿的不?听说是看得不孬,我心里也没底,哎︶︿︶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:41 | 来自WAP
我也济宁的,听说过那个大夫,不过不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:25
我在那里看的,听说是很好,我喝了一个月中药,上个月耽误了没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:40 | 来自WAP
我也是济宁的,多囊,上个月促排一次囊肿了,不想再去附院了,你现在看的怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:08
看那抽血的地方不正规,就没在那看,只是拿了几幅药,最后也就只吃了两天就没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:16 | 来自WAP
深娴宝贝 发表于 2013-07-07 13:25
<br/>我在那里看的,听说是很好,我喝了一个月中药,上个月耽误了没怀上
我也是济宁的,地址在哪<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:36
lierby 发表于 2013-8-26 16:08
<br/>看那抽血的地方不正规,就没在那看,只是拿了几幅药,最后也就只吃了两天就没吃 ...
<br/><br/>我也去了,,去了就让夫妻两抽血,我也是看着抽血不正规就走了,真不知道怎么样啊?我在市中区妇幼看的看了半年没点效果
点击查看全文